Selamat datang di Forum Wheel Craft Indonesia

Ingin mengikuti serunya berdiskusi antar Wheelcrafter lainnya? Ayo register sekarang!

Register now!

Recent Activity

Activity stream for all registered members at WheelCraft | Server Minecraft No. 1 di Indonesia.

  1. PienZ replied to the thread Survival PVP ilegal : Imanue.

    Warned Pelapor dan Pelaku

    Feb 24, 2017 at 6:12 PM
  2. NaGaRaI replied to the thread Survival [Event] Snowball Fight!.

    Pake RPG dari staff kok :3 bkn maen jatoh"kan kwakwa

    Feb 24, 2017 at 5:53 PM
  3. Wafaaa replied to the thread gimana caranya jadi helper.

    syaratnya lu ga post thread kek gini

    Feb 24, 2017 at 3:55 PM
  4. YukihoChan liked Kitty_CatCraft's post in the thread Survival [Event] Snowball Fight!.

    kk @Kouki gmna cara registernya

    Feb 24, 2017 at 3:31 PM
  5. PienZ replied to the thread Survival Spam Whisper Messenger.

    Warned.

    Feb 24, 2017 at 2:03 PM
  6. PienZ replied to the thread Survival PvP Illegal (alexs1231).

    Pergi kesitu lalu peganglah stik trus di klik kanan tempat itu. Jika muncul "This block bla bla" artinya sudah diclaim, ato anda bisa...

    Feb 24, 2017 at 2:00 PM
  7. Ahmad Fadli Aku Jomblo »

    Feb 24, 2017 at 1:06 PM
  8. Ahmad Fadli has a new avatar.

    Feb 24, 2017 at 1:05 PM
  9. UNAFRA replied to the thread Survival [Event] Snowball Fight!.

    hmmm... Mcmmo skill on? apa disabled? kalo on. Gw bakal kerja keras hhhh

    Feb 24, 2017 at 12:57 PM
  10. DMAmomc replied to the thread Creative Cara untuk menyatukan 2 plot menjadi 1.

    Gampang Gan,syarat: - Plot yang akan di gabung harus bersampingan.Maksudnya plotnya gak nyebar,lebih tepatnya berjejer - Tentunya sudah...

    Feb 23, 2017 at 11:06 PM
  11. Black_Devil_ posted a new thread.

    Creative Cara untuk menyatukan 2 plot menjadi 1

    Cara Menyatukan 2 plot di creative ? Hai, saya salah satu crafter yang sangat suka bermain minecraft diserver wheelcraft . saya paling...

    Forum: Tutorials

    Feb 23, 2017 at 10:20 PM
  12. Wafaaa replied to the thread What you do to have fun in Survival? Apa kamu buat untuk happy di Survival?.

    "so that explains you" is ambiguous. that's why i first thought that ya're triggered its ok

    Feb 23, 2017 at 9:19 PM
  13. PienZ replied to the thread Survival PvP ILEGAL : _Kaneki_.

    Memerlukan message "You can't fight someone while you're protected from PvP"

    Feb 23, 2017 at 5:44 PM
  14. PienZ replied to the thread Survival Bug Sehabis Error tadi pagi.

    Yang dirollback ya world spawn (/getpos ketika berada di /spawn) That means = Spawn, Marketplace, Adminshop dan Trader rollback.

    Feb 23, 2017 at 5:42 PM
Loading...