Recent Activity

Activity stream for all registered members at WheelCraft.

  1. DMAmomc replied to the thread Event Creative Build Battle 4.

    Yoi rank pro numpuk tapi pada vakum/pensi :'v Oh ya ada yg mau gw daftarin :v - Nickname: DiamondsMan - Rank Creative: Pro - Nickname:...

    Oct 22, 2017 at 9:55 PM
  2. HakurouTengu attached a file to the thread Permintaan UNBAND.

    Jadi, kesimpulan dari yang gua baca, lu ga peduli ama rules sama sekali? [ATTACH]Courtesy : Temen saya Pada hakikatnya lu juga gabakal...

    upload_2017-10-22_18-25-5.png upload_2017-10-22_18-27-24.png Oct 22, 2017 at 6:27 PM
  3. HakurouTengu attached a file to the thread Permintaan UNBAND.

    Also, kita ga bisa di sogok dengan uang ya [SPOILER]

    3949925256.jpg Oct 22, 2017 at 6:17 PM
  4. HakurouTengu replied to the thread Permintaan UNBAND.

    Jadi apa gunanya penjara ama denda apa ya kalo yang bersalah dilepasin begitu aja? Lu juga enak banget, minta unban asal minta unban,...

    Oct 22, 2017 at 6:14 PM
  5. ItsNS has a new avatar.

    Oct 22, 2017 at 3:33 PM
  6. Exomaru posted a new thread.

    [SALE] EDISI PENSI Nick: Exomaru

    JUAL SANTAI CHAR WHEELCRAFT SEHARGA 300K IDR BANK / 425k PULSA / 300K COD SBY Balance Survival = 81k Coins Skywars = 20k50 Bonus item...

    2017-10-22_13.10.05.png 2017-10-22_13.09.42.png 2017-10-22_13.09.39.png 2017-10-22_13.09.13.png 2017-10-22_13.08.56.png 2017-10-22_13.09.00.png 2017-10-22_13.09.03.png 2017-10-22_13.09.04.png

    Forum: Marketplace

    Oct 22, 2017 at 1:19 PM
  7. PienZ attached a file to the thread Permintaan UNBAND.

    [ATTACH] Baca Rules sebelum bermain, daripada menyesal karna tidak membaca.

    upload_2017-10-22_11-47-45.png Oct 22, 2017 at 11:48 AM
  8. PienZ replied to the thread Unban MiracleOrb di server Skywars.

    Nope. Itu udah lama. Karna pas w masih helper sw mah itu w masih pake sistem record bukti, sekarang mana ada lgi. Karna alfinmuh w ban...

    Oct 21, 2017 at 3:10 PM
Loading...