[3.15.0] Update 01 Maret 2018

Discussion in 'Updates' started by Ravielze, Mar 1, 2018.

  1. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    [SURVIVAL]
    - Ditambahkannya PvP Delay, tidak bisa spam kill kepada 1 orang (mencegah GB Jobs line villain).
    - Fishing Rod dimatikan di semua warp karena rusuh (kecuali survival dan gladiator).

    [SKYWARS]
    - Harga Kit Diturunkan
     
    #1
    Last edited: Mar 1, 2018
  2. FujisakiMidori

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    14
    Ratings:
    +1
  3. DevaDwiSaputra

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    28
    Ratings:
    +0
    maksudnya Fishing rod dimatikan apa Rav?
     
    #3
  4. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    ga bisa ngerusuh, hit-hit orang di repent/trader/spawn.

    tapi masih bisa mancing di rumah atau pvp pake scatter di gladiator/di warp survival
     
    #4
  5. lolokpop

    lolokpop Amateur

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    108
    Ratings:
    +5
    Esperance kapan :")
     
    #5
  6. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    gasabar ya jadi orang ...
     
    #6
  7. ItzRenz

    ItzRenz Novice

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    98
    Ratings:
    +0
    rav, gladiator save zone nya mending nonaktifin fishing rod, tadi siang ane liat pvp ilegal dan ke repend sama orang yang sama waktu dia ngerusuh di spawn [minta tp and spam fishing], intinya dia spam fishing ke atas sampe tembus block yang di atas sampai ke repend. saksi banyak sih, tapi gw gk yakin u mw percaya
    from : [BugGuard]R [kapan kapan gw bli prefix biar modal dikit :v] <<<baca pake copy paste :v
     
    #7
  8. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    done
     
    #8
  9. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Ini berlaku di gladi juga??
     
    #9
  10. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Spam harm boleh ga??
     
    #10
  11. ItzRenz

    ItzRenz Novice

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    98
    Ratings:
    +0
    spam harm allowed* kok :3

    [asal kg pake script/macro] ¯\_(ツ)_/¯
     
    #11
  12. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Oke sipp :v
     
    #12
  13. rtre

    rtre Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0
    Kapan da server baru? udh lama nungguin ini massa cuma update ke 4 server doang sih
     
    #13
  14. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    mau ada subserver baru? silakan coba beli ram tambahan buat vpsnya, tentukan sendiri subserver genre apa, cari plugin dan skriptnya, atur, bikin mapnya, lalu konfigurasi mapnya sesuai dengan standar2 dari genrenya, jika sudah, kasih ke developer
     
    #14
  15. AFBGaming

    AFBGaming Novice

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    73
    Ratings:
    +0
    :V
     
    #15
  16. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Susah amat dah :(
    Dh lah 4 server aja :v
     
    #16
  17. rtre

    rtre Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0
    ya maksud nya 1 server ga harus Diupdate trus
     
    #17
  18. rtre

    rtre Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0
    New server Nya yang harus di update ya
     
    #18

Share This Page