Skyblock2 afk warn

Discussion in 'Rejected' started by Riztard, Jun 2, 2019.

  1. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    Saran: Afk Warn
    Penjelasan: warn ketika sistem mengira player afk mining di letakkan di tengah layar,yang biasanya buat kayak quiz mau mulai
    Argumen: kadang terlalu fokus mining tidak terlalu memperhatikan warn di chat
    Sisi Positif: player jadi tidak terkena ban karena tidak memperhatikan chat
    Lampiran: -
     
    #1
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    338
    Ratings:
    +47
    ^

    dan mungkin juga seharusnya ada sound effect nya juga (misalnya ding atau yg mirip2), jadi biar kek ngasih peringatan gitu.
    Tapi kendalanya sih kadang suara tambahan kek di quiz ngagetin, jadi kalo bisa ada toggle nya buat keluarin suara / ngak nya.
     
    #2
  3. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    kalo bisa jangan suara nanti yang beneran afk mining jadi sadar, tulisan doang aja. kalo ane soalnya terlalu fokus mining jadi ga sadar ada warn di chat
     
    #3
  4. i_Fiz

    i_Fiz Newbie

    Joined:
    Jun 1, 2019
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    setuju sama ide ini
     
    #4
  5. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Rejected

    Sebelumnya pernah dikasih sound, hal itu malah menjadi player afk mining sambil main game lain/aktivitas lain. Kalau ada suara langsung cek Minecraft.

    Title juga sama, malah menjadi player afk mining sambil main game lain/aktivitas lain tapi ngawasin layar.
     
    #5
  6. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    masalahnya aing kalo mining liatnya yang di mining bukan chat nya =,="
     
    #6

Share This Page