Global Apakah pemain wheelcraft makin banyak atau making sedikit

Discussion in 'Question' started by Yamiilham1150, Dec 4, 2019.

  1. Yamiilham1150

    Yamiilham1150 Newbie

    Joined:
    Dec 4, 2019
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Dari tahun ke tahun kenapa wheelcraft jadi sering sepi ya? padahal dulu pas 2017 Wheelcraft sering sampai 500 pemain lho apa aja faktornya
     
    #1
  2. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    163
    Ratings:
    +9
    1. game lain yang lebih menarik
    2. Minecraft udah banyak yang pensiun karena bosen. kecuali yang baru main atau yang udah lama tapi suka build
    3. sudah tidak tren lagi , karena sesuatu itu hanya naik daun pada masa nya
     
    #2
  3. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    163
    Ratings:
    +9
    dapat anda lihat juga owner jarang aktif
    karena mungkin sekarang banyak orang punya kesibukan di real life(dunia nyata)
    contoh : kerja atau apa kek
    Screenshot_2019-12-05-01-25-15-722_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2019-12-05-01-25-27-704_com.android.chrome.jpg
    salah satu contoh kegiatan yang menguntungkan
    edit: Screenshot_2019-12-05-08-11-46-335_com.android.chrome.jpg 2000$ dalam 1 malam
    giphy.gif
     
    #3
    Last edited: Dec 5, 2019
  4. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    454
    Ratings:
    +86
    ya server harus sering update, bikin sesuatu yang baru dan menarik. Yg sekarang kan karena dev nya ngak ada, ya lama lama player makin jenuh.

    Alesan lain nya sih bisa juga dari update nya itu sendiri. Kalo update nya dirasa merugikan player ya player pasti kesel lha.

    contoh nerf mcmmo, pajak, jobs, rpg yg tydak balance, dll.
     
    #4
  5. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Wow
     
    #5
  6. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    163
    Ratings:
    +9
    Screenshot_2019-12-27-18-02-15-710_com.google.android.gm.jpg Screenshot_2019-12-27-18-02-11-018_com.google.android.gm.jpg enak nya di apain ya...,
    Kesel we akun lama udah we mainin kena abuse dan ga balik jadi pen beli ni server rasanya Screenshot_2019-12-28-10-14-16-688_com.android.chrome.jpg
     
    #6
  7. Noiverre

    Noiverre Administrator
    Admin

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    631
    Ratings:
    +69
    dead game
     
    #7
  8. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Rip ter bekstep sama rahmad

    Btw Saya pernah Tanya kata regerta kamu udh ngijinin :v
     
    #8
  9. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    163
    Ratings:
    +9
    Bukan aing yang ijinin tapi si Yudhi nick di game LaongLiey udah ke ban dari dulu dia trus pake akun gw trus di pinjemin ke regerta akhirnya ke ban deh
    tapi bomad lah kalau mau main lagi tinggal Donate atau beli semua nya
     
    #9
    • Like Like x 1
  10. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Wah wlc nya dibeli skalian aja
     
    #10
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  11. iexFrazzo

    iexFrazzo Newbie

    Joined:
    Apr 10, 2020
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Wahh lee Firza, beli semuanya wkwk
     
    #11
  12. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    250
    Ratings:
    +9
    saia maen ini intiny biar bisa kill ajib solo + rpg sendiri

    karena susa jadi ga bosen-bosen '>'

    bosen si kala teros
     
    #12
  13. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    250
    Ratings:
    +9
    modal newbie yg sering dunge bisa jadi pro di gladi dgn update skrg '>'
     
    #13
  14. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Emg pro gladi dpt apa :v ?
     
    #14
  15. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    250
    Ratings:
    +9
    Saran Yg Unpaedah

    Jadi gini, knp akun kadang ga laku ? prefix, mcMMO 300%, mctop 5, full command, Ultimate di SV harga 500k tetapi tidak ada yg mau beli, kadang yg mau beli nge php. Apa yg membuat dia jele ? mungkin ini hal yg membuat akun kamu tidak laku dan di php terus menurut saia, KDR KAMO MINUS 100-1K+ :v.

    mungkin ini yg menyebabkan akun makin dikid yg beli, jadi ya ini saran yg ga penting jadi thx uda baca.
     
    #15
  16. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Emg kdr buat apa :v ?
     
    #16
  17. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    250
    Ratings:
    +9
    gatau, kadang player yg mau beli akun suka kdr gud
     
    #17

Share This Page