Global Bagaimana cara memindahkan akun ke akun premi?

Discussion in 'Global' started by ItsMeMario, Oct 14, 2020.

  1. ItsMeMario

    ItsMeMario Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    Jadi kan saya punya akun di WLC, kebetulan saya juga baru beli akun premi, cara memindahkan data yg di akun WLC ke akun premi saya gimana ya?

    Terima kasih
     
    #1
  2. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    1. login di minecraft.net ( pojok kanan ) upload_2020-10-14_7-38-9.png

    2. lalu ketik email dan password mu upload_2020-10-14_7-40-15.png

    3. lalu jawab security questionny

    4. lalu pilih Change bukan Chang'e di kanan nick kau
      upload_2020-10-14_7-42-30.png
    5. klo dah ditampar tombolny jadi macam ni upload_2020-10-14_7-43-51.png
    6. Klo dh kelar, sentil Change Profile Name yg caps itu

    7. Bim salabim nick premi anda berubah menjadi gantenk alias yang anda inginkan
     

    Attached Files:

    #2
    • Informatif Informatif x 2
  3. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    gitu kan y
     
    #3
  4. ItsMeMario

    ItsMeMario Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    bukan bre, kan nick di wlc itsmemario, nah pengen pindah data, ke akun preminya yg ini, caranya gimana ya gan? bukan ganti nick, tapi pindahin data.
     
    #4
  5. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    hmm pindahin data gabisa kekny
     
    #5
  6. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    kalo misal punya akun namanya SiGanteng di server premi udah sultan sultan ke unlock semua, jika agan ganti nick jadi SiCantik, item sultan yg ke unlock di akun nick SiGanteng tetep ada di akun SiCantik ko gan
    jadi beda nick tetep 1 akun di server premi, kalo di crack beda
     
    #6
  7. ItsMeMario

    ItsMeMario Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    kalau item saja ngerti, tapi prefix ga bisa ya?
     
    #7
  8. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    prefix ap tu ?
     
    #8
  9. ItsMeMario

    ItsMeMario Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    *command, ex : /fly, /fix
     
    #9
  10. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    command dari wheelcraft / server yg uda sultan di server akun premi kau ?
     
    #10
  11. EJA_

    EJA_ Novice

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    64
    Ratings:
    +0
    kalo command saya gak tau bisa atau tidak, cuman setau saya misal nih Akun si A Donasi nih Terus Akun B itu akun yg mau lu pindahkan buat yg udah donasi, jadi misalnya harga donasi 1 itu harganya 100k terus harga donasi 2 hargnaya 200k, dan Akun A itu punya Donasi 200k, kalo mindahkan Anda harus Bayar Ke Server Dengan Setengah Harga. jadi Anda Harus Bayar 100k, Gak Tau ini Benar atau tidak tentang info ini
     
    #11
  12. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    oh gitu, misal
    akun crack agan bernick Mario memiliki full command, prefix, island level 100k di sb1 lalu ingin menjadikan akun Mario ini menjadi premi yang dulu nick akun premi ini adalah xCreep agar bisa menggunakan /skin atau semacamnya

    akun agan yang Mario ini masih memiliki data akunnya di WheelCraft yaitu full command, prefix, island level 100k di sb1 dan juga premium bisa menggunakan skin dan join server premi, serta data di server premi yang dimainkan xCreep akan berpindah ke akun Mario karena data tersebut menggunakan data akun bukan nick, jadi jika ingin memiliki akun ke2 / lebih di server premi agan harus membeli akun premi lagi.

    tetapi, akun premi yang dulu yaitu xCreep tersebut tidak lagi premi lagi, dan jika akun tersebut pernah bermain WheelCraft agan tidak bisa memainkannya di WheelCraft karena harus login bukan register, jadi agan harus meminta kepada yang memiliki akun tersebut untuk meminta passwordnya untuk bermain di WheelCraft jika ingin.
     
    #12
  13. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    466
    Ratings:
    +89
    jawaban pendek nya : gabisa

    karena:

    - server crack: jadi akun yang diregister berdasarkan nick, bukan berdasarkan UUID. Jadi ya kalo pake nick yg udah di register ya harus pake itu terus. Makanya lebih baik mainnya langsung pake nick yg premi dari awal. Atau ngak pas pertama2 main, pake nick yg "unik" yg blom pernah dipake sm akun yang premi.

    - dulu sih bisa mindahin stats akun ke akun lain kayak mcmmo stats, cmd mythical bahkan rank.(pas taun 2016-2017 an), tapi sekarang gabisa.
    alesannya? gatau w
    Tapi, kalo pindahin rank skrg butuh biaya 50% dari harga renk nya.


    - mungkin bisa dijadiin ladang donasi, jadi kalo mo transfer data harus donat brp gitu :shrug:
    tapi entah tanya owner aja lgsg.

    - kalo cuman butuh pindah2 in barang ya tinggal dual akun. Pindahin item dari 1 akun ke akun yg premi.
     
    #13
  14. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    klo rank donatur gbs

    ada staff yg gua tanya dan dia bersikeras tidak pernah ada fitur seperti itu
    sedangkan ada yang menjual rank Ultimate dari akunnya untuk dipindahkan, bukan menjual akun melainkan ranknya
    dan juga terdapat 1 player yang memindahkan ranknya dan berhasil
     
    #14
  15. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    466
    Ratings:
    +89
    ha? dari kapan dah?

    bukannya bisa ya.... misalnya pindahin vip dari akun A ke akun B biaya nya 50 coin
     
    #15
  16. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    gabisa copz, udah wa jelasin ama staff itu dari setau wa aja orang jual rank ultimatenya aja dan orang tersebut adalah staff sekarang
    dan itu harusnya staff yang saya ajak bicara percaya adany fitur kek gitu, tapi staff tersebut bersikeras gabakal ada + ga perna ada

    dan ya gua jadi bingung bet bjir, ini beneran ada apa gad dah
     
    #16
  17. ItsMeMario

    ItsMeMario Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    berarti ga bisa ya, pindahin prefix/command dari akun A ke akun B yauds dah, thx for info. @Digidawawaw @copz


    tpi kalo premium login (auto login, gaperlu /login) di lobby gimana ya? dulu kan bisa, kalo gasalah make command /premium
     
    #17
  18. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    setau saya gabisa, soalny join desember 2018 coba tanya @copz

    menurut saya sih karena WheelCraft itu server crack, jadi tidak bisa autologin, harus pake password karena patokan tiap nick bukan akun

    mungkin kalo ada sistem kek gitu, takutnya nick premi mereka diubah menjadi nick player yang belum premi disana
    dan menghack akunnya dengan cara ganti nick dan autologin karena menggunakan akun premi
    maybe????? saya hanya sok tau disini, sekalian share pendapat kalo ada sistem kek gitu
     
    #18
  19. ItsMeMario

    ItsMeMario Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    soalnya dulu pernah, ada yg bilang ketik /premi buat yang akun premi, jadi gaperlu ketik /login, gatau tahun berapa
     
    #19
  20. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    466
    Ratings:
    +89
    gw yakin sih gabisa pindahin command bukan alesan plugin nya yg ga mampu, mungkin lebih ke masalah keamanan. Lebih akurat kalo tanya langsung setap.

    iya dulu pernah ada buat login premi, Tapi skrg ngak lagi. Alesan tepatnya sih gatau.

    Tapi berdasarkan pengalaman main w, mungkin karena alesan keamanan juga. Soalnya beberapa bulan lalu, sempet ada akun GG yg bisa di loginin orang lain tanpa ijin, atau bahasa simpelnya di hack. Itu terjadi karena session login yang masih "nyala" di akun yg ter hack, jadi pas orgnya off, orang lain bisa login pake akun tersebut tanpa ngetik password nya. Alhasil, RPG2 nya yg muhul" / limited sempet diambilin sm orang itu.
     
    #20

Share This Page