Survival Come back player (bakal main lg wkwkwk)

Discussion in 'Survival and Vanilla' started by Chris20, Oct 31, 2019.

  1. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0
    Kangen sama mc, jd pingin main lg, tp sbl itu krn baru balek, banyak yg mau ditanyakan:
    1. Max account kan 2, kebetulan sepupu saya masih kecil jd main di tempat saya, kadang main mc, kalo di login kan dan ambil box boleh ya? ngga di kasi ke akun saya koq, sama vote boleh jg ngga 2 akun? kasian jg dia ngga dpt gear rpg wkwkwk, juga kadang saya main sama sepupu pake mod joypad jadi 1 laptop 2 mc wkwkwk boleh jg kan? wkwkwk
    2. boleh tw command list terbaru ngga? wkwkwk sorry ngerepotin
    3. iron farm masih boleh ngga? kalo ngga saya hancurin wkwkwkwk krn iron farm saya work, bisa jalan wkwkwk
    4. kebanyakan farm tanaman bikin lag ngga wkwkwkwk

    thats all, thanks
     
    #1
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    362
    Ratings:
    +57
    1. Untuk pertanyaan ini, sebaiknya staff aja yg jawab daripada ada misunderstanding ntar nya... walaupun ane sih sbenarnya tau bbrapa soal ini.

    2. ente terakhir maen dari kapan? bulan dan tahun nya. Kalo ane sebut beberapa mungkin ente udah tau sebelum nya.

    3. iron farm gada batas nya. Tapi ingat, kalo ada MobLimiter jadinya per chunk ada batas jumlah mob yang bisa di spawn disitu. Untuk iron farm nya sih saran jangan terlalu dekat soalnya bakal work salah 1 aja ntar. dikasi jarak bbrapa chunk gitu. Punya ane sih kasi jarak 4 chunk, tapi mungkin bisa lebih deket sedikit ane gatau soal itu.

    kalo soal batas2 farm yg ada paling di server VNL yang Gold Farm setau w.

    4. Bikin saja farm sebanyak2 yg ente mampu. Kalo masalah lag nya ya tergantung spek PC nya ente karena lebih ngaruh ke fps drpd ke tps server.
     
    #2
  3. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0
    tahun lalu sih kyknya terakhir main wkwkwk pas shipmentbox, thanks btw
     
    #3
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    362
    Ratings:
    +57
    #4
  5. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0
    ok makasih banyak wkwkwk, sempet kaget napa pay ngga boleh tp ya gpp lah masih ada trade wkwkwk

    btw masih di batasi ngga jobs nya, kyk 10 menit leveling trus beberapa menit cooldown? last question wkwkwk
     
    #5
  6. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    362
    Ratings:
    +57
    bates apa? yg /jobs limit ?
     
    #6
  7. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0
    iya, masih ada kah?
     
    #7
  8. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    362
    Ratings:
    +57
    Masih, cek aja.
     
    #8
  9. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0
    ok makasih
     
    #9

Share This Page