Creative CTV Masih keurus ngk ?

Discussion in 'Suggestion' started by Krismelia, Apr 15, 2019.

  1. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    Salam damai dari kami para member CTV

    Staff diCTV masih pada hidup ngk sih ? :'D RustyGoogles,Avidd,Azrealon,SnikerFreakz,DLL atau sibuk dengan real life ? tapi kenapa staff di server SV,dan SB masih sering on? kenapa ngk open recuitment staff buat CTV lagi ? nyari yang rajin ON walaupun 1 Minggu sekali..Yada emang staff yang masih on si VirellCH sama Seasparoow tapi,banyak yang bilang VirellCH pilih kasih sama player yang lebih deket sama dia,bukti udah pernah ada player lain yang /msg ke akunku ( aku ngk mau ngasih nicknamenya,takutnya dia diwarn ) tapi ini emang beneran ada yang pernah bilang keaku,si Seasparoow ON cuma afk,dia ngerate kalau cuma sama temen deket WTF!!!! boy 'D ( warn aku ngk papa nick Vetements__ karna dah BW diforum ) Kami butuh Staff yang ngerate ngk pilih kasih yang ngerate cuma sama temennya sendiri,Kami butuh staff yang adil seperti server lain 'D.... nah segitu saja bacotan aku buat Staff staff yang katanya sibuk di real life tapi kenyataanya malah sering ON di server Build team mereka,staff yang lebih mentingin temennya sendiri dari pada player player lain.OK dada #2019GantiStaff

    *NB terus juga tadi siH20lt aku req /rateme ngk tanggepi langsung off,ya misal klo lagi ngk mau tinggal ketik "ngk bisa menilai build saya,karna kurang bisabuild" atau ngk jawab "G" caps Gnya 77 kali juga aku masih terima karna masih ada balasan/alasan.ngk usah asal keluarlah staff :)

    - Vetements__
     
    #1
    Last edited: Apr 15, 2019
  2. AnakSMP

    AnakSMP Newbie

    Joined:
    Oct 10, 2018
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    staff baru?? hmm
     
    #2
  3. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    yap CTV butuh staff baru.walaupun cuma on 1 minggu sekali ;)
     
    #3
  4. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    33
    Ratings:
    +1
    ngegas :v

    kalo staff nay on di ctv, ya harus nya bilang "Ada yang mau di rate?" jadi agar player lain dapat request Rate sesegera mungkin. kalo tidak, ya tinggal request rate di forum aja kan juga bisa.

    menurut saya setuju sih, karena menurut saya staff di Creative itu sedikit, perlu tambahan juga
    Note: Saya bukan penghuni server Creative, walau pernah on. tapi saia cuma nanggepin


     
    #4
  5. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    237
    Ratings:
    +8
    Mungkin Staff CTV SIbuk karna sebagian staff masih sibuk skolah maklumi aj kak
     
    #5
  6. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    Aku pernah rateme via forum tapi ngk pernah ditanggepin
     
    #6
  7. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    Ngk masalah menurutku ijin ada tugas sekolah,tapi yang namanya staff juga harus rajin on buat ngontrol servernya kan? sudah jadi staff ya harus berani bertanggung jawab.aku coba /seen satu persatu Builder di CTV offlinenya udah sampe 3-10 bulan.ngk mungkin juga 3 10 bulan ada tugas terus,pasti ada hari libur juga
     
    #7
  8. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    178
    Ratings:
    +4
    #8
  9. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    sibuk direal life sampai 3 - 10 bulan ? kan udah jelas namanya staff bersedia mengurus server kalo ngk bersedia ya kick aja,cari yang lain coba dah /seen builder" di CTV rata" off dah 3-10 bulanan,Tapi off bukan karna sibuk reallife,off karna dia urus Build team sendiri ngk urus player" diCTV

    Untuk yang rateme via forum aku pernah rateme di forum,tapi ngk pernah diladenin :/
     
    #9
  10. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    57
    Ratings:
    +3
    Gini gan, hanya meluruskan aja.. Kalau saya lihat, builder-builder creative engga sibuk real life 3 - 10 bulan kok (Kemungkinan bisa terjadi).
    Saya ke CTV aja ada kok builder/staff-staff lain yang online dan ngerate karya-karya player dan untuk masalah Krismelia yang minta rate di forum tapi engga pernah diladenin mungkin karena format yang dikirim salah atau emang engga ada satupun staff CTV yang on pada saat itu..
    Asal kamu ketahui, staff-staff di WheelCraft itu rata-rata masih pelajar ya wajar kok kalo emang sibuk :)
     
    #10
  11. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    Sebelumnya terimakasih ada staff yang mau komen di thread ini ;)

    ya yang online cuma si seas sama virel tapi seas ngk mau ngerate kecuali ngePM dia difb,tapi aku minta nama fbnya dia dia langsung out,ya yang namanya pelajar pasti sibuk,tapi kan udah rela jadi staff berarti siap bertanggung jawab dong? ya tapi kenapa mereka malah sering on di server BT mereka ? ngk pernah on di server WLC yang lebih penting karna dah rela jadi staff?? hampir setiap hari malah dia on di server BT,dan juga staff diSV dan diSb masih sering on ? apa staff sv dan sb ngk bisa rateme di ctv?

    untuk yang rateme via forum aku dah ikutin semua persyaratannya dari id plot,screenshot,nickname,dll tapi ngk pernah ditanggepin :/
     
    #11
  12. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    57
    Ratings:
    +3
    Dalam permasalahan kamu saya cuma punya satu solusi yaitu sabar.. Seperti yang udah saya katakan tadi staff-staff CTV ga selamanya terus on untuk ngerate kalian karena mereka punya kesibukan sendiri-sendiri

    *Note: Solusinya ya sabar aja :D
     
    #12
  13. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    sebenarnya bukana aku aja,kalau aku mah udah sabar aja,soalnya ada server ctv lain yang staff nya masih rajin,tapi player" lain yang on berjam" cuma nunggu staff on setiap harinya tapi ngk pernah on ? misal klo dijadwal jam onya apa ngk bisa gitu? sedih aja liat player lain udah buang" waktu main di server cuma buat nunggu staff tapi staff nya ngk pernah on
     
    #13
  14. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    57
    Ratings:
    +3
    Maka dari itu ada fitur RateMe lewat Forum kan emang kegunaannya untuk itu daripada kalian nunggu staff berjam-jam tapi engga kunjung datang mending lewat forum toh?
     
    #14
  15. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    Masalahnya aku pernah rateme via forum tapi ngk pernah ditanggepin sama player lain juga pernah ada yang bilang
     
    #15
  16. SeoAarknard

    SeoAarknard Helper
    Helper

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    57
    Ratings:
    +3
    Kan udah saya kasih solusi diatas lho..
    Kamunya aja yang kurang sabar
     
    #16
  17. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    237
    Ratings:
    +8
    Mohon bersabar Nanti akan di jawab kok
     
    #17
  18. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    Wtf staff macam apa bukannya ngasih solusi yang baik malah cuma kasih sabar" aja,player lain mah bisa klo ngomong sabar" doang babik (silahkan warn karna bw nick Vetements__).katanya respon 7x24 tapi udah sampe 2mingguan ngk direspon
     
    #18
  19. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    237
    Ratings:
    +8
    Kamu memang keras kepala tar juga di respon sampe ngomong kasar segala
     
    #19
  20. Krismelia

    Krismelia Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +1
    ya saya keras kepala dan member CTV lainnya,tapi kamu kan ngk on di CTV kan? enak sv sama sb ada staff/helper yang urus,coba kalau kamu di posisi kita (Member CTV) pasti bakal marah build udah jadi nunggu staff ngk ada yang on,mau build lagi plot terbatas :D Naikin ranknya kapan coba ? coba kalau rank ctv uprank nya pake ar check bukan pake nilai build,member ctv juga ngk bakalan protes :)
     
    #20

Share This Page