Survival Durability Show

Discussion in 'Suggestion' started by Digidawawaw, Sep 15, 2020.

  1. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    1. Saran: Durability Show

    2. Penjelasan:
    Durability Armor yang kita pakai dan item yang kita pegang memperlihatkan Durability tanpa mengecek di Inventory​

    3. Argumen:
    Beberapa item di Survival yang memiliki enchantment bagus tetapi memiliki Durability seperti Thornatuz, The Protector, dll, maka disini saya ingin player tidak untuk spam E untuk mengecek Durability item tersebut, maka dengan fitur ini, kita tidak perlu spam E untuk mengecek Durability​

    4. Sisi Positif untuk server:
    1. Player tidak spam E untuk mengecek Durability
    2. Mempermudah player dalam ngejobs maupun nonjobs
    3. Player lebih tenang dengan ada fitur ini

    5. Lampiran:
    upload_2020-9-15_9-54-34.png
    ini gambar dari modny
    kalo ada di plugin gtw klo g ad reject saja

    sekedar curhat, 2 infus item gua ancor gegara lupa cek dura dan keasikan ngejobs
     

    Attached Files:

    #1
  2. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +27
    Pake mod nya shadja
     
    #2
  3. FoxyTheMCGamer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    80
    Ratings:
    +24
    true
     
    #3
  4. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    saat ku teliti lebi lanjut ku menemukan modny pake versi 1.10 - 1.12 dan saya kaum rumah indi yang makin tinggi versi mc makin ngelek pingny ( bukan fps, y tapi klo 1.16 iy fps ngelek tapi pingny jg )

    1.11.2 bilek :
    1. loading terrain -> timed out
    2. loading terrain -> masuk server -> 1 detik kemudian kicked terlalu lama login
    3. lagi maen -> tidak ada yg ngelek -> kicked null
    dan itu membuat saya tidak enjoy dan memutuskan untuk vakum / pensi
    bukanny " gitu doang vakum / pensi " masalahny maen gbs masuk dan buang buang waktu, bayangin aj lu kek gitu terus lebih dari 20x

    1.8.9 bilek :
    1. loading terrain -> bisa maen
    2. ga sejelek 1.11.2
    3. masi bisa maen walopun ad beberapa bug
     
    #4
  5. JakyMhz

    JakyMhz Newbie

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    23
    Ratings:
    +1
    Wah akan pensi
     
    #5
  6. kitajomblos

    kitajomblos Novice

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    84
    Ratings:
    +1
    dulu keanya ada deh apa gw salah liat ya
     
    #6
  7. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    mungkin g guna si, mending ini miripin aja kek inven full klo dura merah ada peringatan gitu, klo cuma angka doang di pojokan jarang di perhatiin
    buff infused item yg durany boros banget
     
    #7

Share This Page