Vanilla Enable /eignore

Discussion in 'Rejected' started by Osyshage, Feb 10, 2020.

  1. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    26
    Ratings:
    +1
    1. Saran: enable command / fitur dari /eignore

    2. Penjelasan: agar player yang dianggap mengganggu tidak bisa whisper ke kita, dan tidak bisa melihat chat player tersebut

    3. Argumen: seringkali saya dan player lain di whisper oleh seseorang untuk meminta sesuatu yang dia punya, dan bila tidak mengizinkan, orang tersebut tetap meminta. Seperti player yang meminta untuk memberikan akun pb, padahal kita tidak mau, tapi dia tetap meminta sehingga membuat player lain terganggu dan membuat ricuh

    4. Sisi Positif untuk server: supaya tidak mengganggu player / staff lain, dan juga untuk menghindari terjadinya scam jadi supaya tidak ada kesalahpahaman

    5. Lampiran: -


    sori jika kata" saya agak susah dimengerti, terimakasih
     
    #1
    Last edited: Feb 12, 2020
  2. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    424
    Ratings:
    +78
    gw kira disono dah ada /eignore
     
    #2
  3. FoxyTheMCGamer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    74
    Ratings:
    +4
    klo gk salah udah ad cuma beda commandny. (/ignore username)

    entah w rada" lupa :v
     
    #3
  4. acylla_prime

    acylla_prime Veteran

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    415
    Ratings:
    +98
    gan punya pb?
     
    #4
  5. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    26
    Ratings:
    +1
    sama aja, /eignore maupun /ignore tetap "Insufficient permission."
     
    #5
  6. FoxyTheMCGamer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    74
    Ratings:
    +4
    oof.
     
    #6
  7. SkyeSlav

    SkyeSlav Amateur

    Joined:
    Nov 16, 2019
    Messages:
    143
    Ratings:
    +4
    kamu ada pb?
     
    #7
    • Dislike Dislike x 1
  8. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    26
    Ratings:
    +1
    kamu punya ginjal?
     
    #8
  9. SilverQueen

    SilverQueen Newbie

    Joined:
    Feb 3, 2020
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    kak punya minecraft?
     
    #9
  10. TheGOOD

    TheGOOD Newbie

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    30
    Ratings:
    +1
    Gan Ada Garpu ?
     
    #10
  11. Kanao

    Kanao Newbie

    Joined:
    Dec 17, 2019
    Messages:
    15
    Ratings:
    +1
    selain akun pb juga, ada beberapa player yang menurut player lain agak mengganggu dan sedikit terganggu oleh perkataannya di chat atau whisper... jujur saya sebagai player vanilla menemukan beberapa player di vanilla yang menurut saya sangat mengganggu player lain dan membuat orang yang membaca menjadi sedikit kesal dengan kebodohannya dalam berbicara/ apapun itu.
     
    #11
  12. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    26
    Ratings:
    +1
    TheGOOD siapa di vnl1 nya? keknya w kenal
     
    #12
  13. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    714
    Ratings:
    +10,000,020
    Maaf, saran ditolak.

    Alasan: eignore tidak diberikan kepada player karena kalau diberikan ada player nakal yang ignore staff saat staff memberi tahu rules.
     
    #13
  14. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    26
    Ratings:
    +1
    oke, gapapa
     
    #14
  15. ayaya_s

    ayaya_s Newbie

    Joined:
    Sep 7, 2019
    Messages:
    46
    Ratings:
    +7
    hah anjir, gw ga kepikiran sampe sini dong awkoakwoao
    gg jir ignore staff
     
    #15
  16. SkyeSlav

    SkyeSlav Amateur

    Joined:
    Nov 16, 2019
    Messages:
    143
    Ratings:
    +4
    Kalau begitu kenapa staff ngga diberikan permis essentials.chat.ignoreexempt ?
     
    #16
  17. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    237
    Ratings:
    +15
    Ya kalo dia ignore staff, dan dia melakukan suatu kesalahan dan si staff udah memberi tahu tapi karena di ignore staffnya jadi ga keliatan, tinggal warn aja, kesalahan dia sendiri kok.

    Lagi pula memberikan player command ignore itu berguna banget, soalnya ada beberapa player yang ga suka sama player tersebut.
     
    #17

Share This Page