Forum Fake Quote

Discussion in 'Question' started by Digidawawaw, Oct 17, 2020.

  1. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    bole fake quote g ?
     
    #1
  2. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    ex :
    dan yg klean tau disini gua cuma bilang " bole fake quote g ? "
    dan jelas jelas tidak ada kalimat yg saya ketik " afb bau " atau " imdi nakal "
     
    #2
  3. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    344
    Ratings:
    +18
    Wayolo digi:eek:






    Haku regard love afb:p
     
    #3
    • Like Like x 1
  4. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    239
    Ratings:
    +21
    Tak ada di rules jadi mungkin boleh ???
    Tpi jgn aja sih. Mirip sama fake message/scam message.
     
    #4
  5. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    y makany takutny dipake misal
    ex :
    ^^^ contoh bukan beneran ^^^

    nanti jadiny kek gini
     
    #5
  6. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    344
    Ratings:
    +18
    Wah bsa gitu kek nya g boleh tuh :eek:,
     
    #6
  7. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    y makany, takutny nanti mencari kesalahan" pada rules maybe ??? idk
     
    #7
    • Like Like x 1
  8. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    344
    Ratings:
    +18
    Nah ia tuh bener :mad:


    Kasih like digi:eek:
     
    #8
  9. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    239
    Ratings:
    +21
    Sy gk dikasih? :(
     
    #9
    • Like Like x 1
  10. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
     
    #10
  11. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    344
    Ratings:
    +18
    SYA kasih kalian like tpi kelanjutan dak kasih sy like ap ni:(
     
    #11
    • Like Like x 1
  12. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
     
    #12
    • Like Like x 1
  13. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    308
    Ratings:
    +29
    Sepertinya tidak bole! Soalnya kyk gini
    Gini" Contohnya
    Ketika ada argumen lalu si Afb bilang : aku ga nyuri kok! Dia ngasih ke aku nih liat
    Jadi gitu boleh tidak mnrt kamu ? Buat saia gabole

    Buat haku mesti gaboleh juga.. Ya ga beb?
     
    #13
    • Ramah Ramah x 2
  14. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    310
    Ratings:
    +18
    lek dis ?

    en dis ?
     
    #14
  15. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    344
    Ratings:
    +18
    Saya g pakai fake quote kok
     
    #15
  16. JakyMhz

    JakyMhz Novice

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    72
    Ratings:
    +14
    Wah bahaya juga fiturnya (kalo di salahgunakan)
     
    #16
  17. JakyMhz

    JakyMhz Novice

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    72
    Ratings:
    +14
    Oh nu
     
    #17
  18. AFBGaming

    AFBGaming Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    308
    Ratings:
    +29
    Klo buat lucu" Sih saia gpp tpi mending jgn
     
    #18
  19. JakyMhz

    JakyMhz Novice

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    72
    Ratings:
    +14

     
    #19

Share This Page