Finally...

Discussion in 'Introduction' started by PancaAF, Mar 20, 2019.

  1. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    Halo. Perkenalkan Nick ingame saya myself.

    Maaf ya saya sebenarnya udah main lumayan lama tapi baru join di forum sekarang, soal nya saya baru tau gimana caranya buat akun gmail :v v:

    Di bawah ini adalah pengalaman saya selama bermain di Wheelcraft.

    Sebelumnya, Saya sudah pernah main di berbagai macam server Crack survival. Namun. Saya merasa bosan karena kebanyakan Server survival yang lain, fitur-fitur nya sama semua. dan kurang menyenangkan..

    Setelah itu, saya mencoba mencari server survival yang ada di Indonesia. terus saya mencoba Server yang paling atas (Wheelcraft)

    Waktu saya join, dan pertama kali main di survival, Saya membaca Seluruh Panduan di /warp tutorial. Dan Setelah itu, Saya Tidak tau apa itu RPG item. jadi bagian itu saya skip.

    Saya juga sudah mengetahui Bagaimana cara menggunakan /auc di saat itu. Lalu saia mencari lahan sendiri. Tanpa bantuan siapapun. Karena saya juga player baru saat itu jadi saya tidak mengenal Player-player lain. Jadi saya fokus saja apa yang saya lakukan.

    Setelah itu. Saya melihat di chat auction. Saya bingung Mengapa 1 Diamond Axe di auc Harganya sampai W30.00an...

    Lalu, Saya membuka Chest gratis yang biasa didapatkan di /boat. dan saya mendapatkan Piece RPG item. Di bagian Lore tersebut, terdapat tulisan command /warp ItemsTrader. lalu saya ketik command tersebut tanpa meminta bantuan dari player lain.

    Di warp itu, Saya melihat banyak sekali rpg item. Yaitu RPG tipe common, rare, epic, dan legendary. Saya pelajari lebih dalam di setiap rpg itu, Ternyata, Saya baru mengetahui bahwa Setiap RPG item memiliki efek spesial di dalamnya.

    Sejak Saat itu, Saya jadi tertarik main di Server ini. Dan juga, Ada beberapa fitur lain yang belum pernah saya rasakan di server sebelumnya. Hingga saya tau cara naik Rank, Mengenal Staff, Dan Banyak Sekali pengalaman-pengalaman lainnya.

    Sekian dari saya, terima kasih
     
    #1
    Last edited: Mar 20, 2019
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    257
    Ratings:
    +10
  3. Fdlx_12

    Fdlx_12 Newbie

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    ohh saya gak tau
     
    #3
  4. Tachibana

    Tachibana Newbie

    Joined:
    Feb 25, 2018
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    mppssshhh
     
    #4
  5. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    257
    Ratings:
    +10
    sangat Menarikkkkk
     
    #5
  6. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    185
    Ratings:
    +6
    ada yang tau namaku siapa
     
    #6
  7. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    Seseorang pastinya

    ingame: BapakGuaBotak,
    Tuyul: akuntumbal
     
    #7
  8. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    185
    Ratings:
    +6
    tau dari mana aku seseorang
     
    #8
  9. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    Tau dari fotonya kak
     
    #9
  10. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    185
    Ratings:
    +6
    tidak yakin aku
     
    #10
  11. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    wah itu emang nya foto alien kah
     
    #11
  12. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    257
    Ratings:
    +10
    huas botak
     
    #12
  13. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    185
    Ratings:
    +6
    wah kok aku jadi alien, padahal aku cuma ingin nanya namaku siapa
     
    #13
  14. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    Kan aku cuma nebak poto nya :u
     
    #14

Share This Page