Vanilla fire spread

Discussion in 'Rejected' started by Riztard, Jun 3, 2019.

  1. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    Saran: fire spread
    Penjelasan: api gak nyebar kalo ada di dalam rp
    Argumen: kadang gasengaja bakar pohon malah rumah ikut kebakar
    Sisi Positif: mengurangi terjadinya grief oleh orang
    Lampiran: -
     
    #1
  2. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Rejected
    Sudah ada /rp flag
    bisa dimatikan sendiri.
     
    #2
  3. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    ga ada di /rp help gan, sama kalo gak defaultnya bikin gabisa nyebar
     
    #3
  4. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    /rp flag bukan /rp help
    terus tekan disable fire sampe tulisannya Enabled: false jadi fire gakan nyebar didalem rp itu.
     
    #4
  5. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    ini vanilla, default fire ya nyebar lah.
     
    #5
  6. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    aowkaokw, sabar gan ini ujian.
     
    #6
  7. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    v: abis pake segala itu orang
     
    #7
  8. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    maksud aing kok di /rp help ga ada ngasih tau kalo ada command /rp flag gitu -_-
     
    #8
  9. H2Olt

    H2Olt Administrator
    Admin

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    2,254
    Ratings:
    +80
    Tentu saja di /rp help tidak akan memberi tau list flag apa saja yang ada di /rp flag. Itu dikarenakan, /rp help cuma memberi tau list command dari /rp itu tersendiri
     
    #9

Share This Page