Survival Gaji Jobs Villain

Discussion in 'Accepted' started by Fajar Oktavian, Feb 26, 2018.

  1. Fajar Oktavian

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    42
    Ratings:
    +0
    Menurut W Gaji Jobs Villain Kegedean dah apa lagi bnyk yg gb cuma kill" doang , jadi mending turunin deh dikit biar gk terlalu gampang gitu
     
    #1
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    293
    Ratings:
    +10
    Menurut Saya Semua JObs itu sama Gajinya Kalo Kegedean Sih Gtw Tanya sama Ravielze Saja Biar di atur
     
    #2
  3. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Villain dulu juga segituan cuman exp seret. Cuman ntar dibenerin lagi.
     
    #3
    • Informatif Informatif x 1
  4. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    611
    Ratings:
    +66
    menurut gw sih segitu udah bagus, soalnya banyak orang yang diem di area gp mereka, dan gamau pvp, palingan cuma di gladiator doang, dan sensasi pvp di gladiator kurang real
     
    #4
  5. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    DONE

    Anti GB Untuk villain LINK

    tidak ada pengurangan income/exp
     
    #5

Share This Page