God's Weapon

Discussion in 'Rejected' started by ByFlown, Aug 1, 2016.

  1. ByFlown

    ByFlown Amateur

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    101
    Ratings:
    +1
    hmmm keknya gwa dah bosen sama senjata senjatanya yang lama kalo bisa kapan kapan ganti yang baru versi senjatanya

    btw gwa punya ide buat versi senjata terbaru yaitu Senjatanya para dewa dari Olympus
    seperti dewa Apollo Ares Hades Poseidon Zeuz Hermes

    Menurut kalian setuju tidak saran gwa? misalnya tidak setuju ya tidak masalah :)
     
    #1
  2. tasikumase

    tasikumase Novice

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    88
    Ratings:
    +5
    hmm boleh nih... summon @kidZDragoon
     
    #2
  3. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,426
    Ratings:
    +311
    Versi baru? Maksudnya apa?
     
    #3
  4. tasikumase

    tasikumase Novice

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    88
    Ratings:
    +5
    mungkin dia maksut adain RPG yang punya ke lebihian para dewa kayak zeus = petir / poseidon = ngeluarin air :v
    mungkin seperti itu :rolleyes::rolleyes:
     
    #4
  5. ByFlown

    ByFlown Amateur

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    101
    Ratings:
    +1
    iye kek gitu mksud gwa senjatanya para dewa
    tapi yang beda dewa Apollo sama dewa Hermes
    kalo Apollo yaitu Chestplate tahan api dari senjata dewa Hades
    terus Sepatu Hermes punya kelebihan Speed Plus
     
    #5
  6. ByFlown

    ByFlown Amateur

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    101
    Ratings:
    +1
    Di Curse mod tuh ada
     
    #6
  7. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,426
    Ratings:
    +311
    Ya memang bagus sih idenya, tapi power dari pluginnya ga mendukung alias ngga ada so :(
     
    #7
  8. ByFlown

    ByFlown Amateur

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    101
    Ratings:
    +1
    oh ok gpp kalem aja ^_^ saran tuh tidak memaksa
     
    #8
  9. Moch Maulana

    Moch Maulana Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    43
    Ratings:
    +0
    Bow meteor Summon tnt dari atas Plugin ada :D
     
    #9
  10. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,426
    Ratings:
    +311
    Summon TNT dari atas ngga bisa, tapi kalo Summon Api dari atas kayak Fireball, bisa
     
    #10
  11. Moch Maulana

    Moch Maulana Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    43
    Ratings:
    +0
    hmm , gw nyoba di command block bisa
     
    #11
  12. Haliem

    Haliem Newbie

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    21
    Ratings:
    +0
    patar
     
    #12
  13. JustPasha

    JustPasha Novice

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    76
    Ratings:
    +6
    beda bos, ini pake plugin bukan command block

    another gaje person hereo_O
     
    #13
  14. ByFlown

    ByFlown Amateur

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    101
    Ratings:
    +1
    haha bahasa spongegar tuh :v
     
    #14
  15. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    201
    Ratings:
    +14
    Wah zeuz sama Poseidon nya udh jadi RPG skr :v
     
    #15

Share This Page