Hai semuaaaa~

Discussion in 'Introduction' started by FlowersRlit, Jul 9, 2018.

  1. FlowersRlit

    FlowersRlit Newbie

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Haloo,
    Apa kabarnya

    Hmm, mau ngomong apa ya? Hehehe. Aku masih player baru di WLC, teruss.... aku paling biasanya on di Creative, kalau SkyWars sih,.. (main langsung get killed, oh noo!) Karena saking noobnessnya sampai belum pernah tercatat sebagai pemenang (boro-boro pemenang mau ngekill eh dia sendiri yang di kill). Sekarang udah jadi..., nggak jadi deh, hehehe. Pokoknya cari aja deh yang namanya FlowersRlit, udah dulu ya, kalau mau chat atau tanya boleh kok contact personnya, (aseek) ask aja!

    Byeee~!
     
    #1
  2. ItzMFZX

    ItzMFZX Novice

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    61
    Ratings:
    +3
  3. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Novice

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    70
    Ratings:
    +2
  4. Lawytel

    Lawytel Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +3
    Kalo situ cewe, bole pedekate ga :v
     
    #4
  5. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    hi



    welcome to dark wasteland
     
    #5
  6. FlowersRlit

    FlowersRlit Newbie

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Ga bwee
     
    #6

Share This Page