Global [HELP] Belum pernah register Password tapi harus Login

Discussion in 'Question' started by Raihan Rasyidi, Jun 13, 2019 at 12:06 AM.

  1. Raihan Rasyidi

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Malam gan. Ane mau main di server ini untuk pertama kalinya. Tapi kok bukannya /register [password] tapi malah langsung disuruh /login [password]. Karena setau saya, saya pernah main di server ini tapi sekitar 1-2 tahun yg lalu. Saya coba login dengan password2 saya tapi tidak ada yang benar. Tolong dibantu gan secepatnya. Pingin nostalgia minecraft neh!!

    IGN: raihanRSD

    Terima kasih!
     
    #1
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Kemungkinan:
    Akun kamu ter-unregister dikarenakan sudah mencapai 1-2 tahun tidak online, lalu di pakai oleh orang lain. (Kenapa saya tidak menyatakan kamu lupa password saja? Karena saya juga bingung dengan pernyataan mu seperti yang saya tulis di NB).

    NB:
    - Sedikit aneh dengan pernyataan kamu, coba baca lagi.. bagian "Ane mau main di server ini untuk pertama kalinya", lalu baca "Setau saya, saya pernah main di server ini tapi sekitar 1-2 tahun yang lalu.." ok thats weird, but ignore that.
    - Oh ya, mohon sertakan IGN (In Game Nick) mu, tq..



    [I'm player desu]
     
    #2
    Last edited: Jun 13, 2019 at 12:52 AM
  3. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    308
    Ratings:
    +38
    1493750705_a61efb8973d4b8ee3043209804c91929_question-mark-guy-meme-question-mark-meme_800-800.jpeg
     
    #3
  4. Raihan Rasyidi

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Itu udah ditulis IGN sepertinya di awal.

    ditulis lg deh.. IGN: raihanRSD

    haha sori bro ngetik malem2 rada ngablu..
    maksudnya pernah main adalah cuman register doang trs jalan2 btr.. blm pernah main lama..
    skrg mau coba main serius di WheelCraft
     
    #4
  5. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Mungkin mata saya sedikit rabun, maafkan.


    Q: Um.. "cuman register doang trs jalan2 btr..", bukannya kamu bilang belum pernah register.. (baca judul)?

    Berarti kalau saya tarik kesimpulan, kamu sudah pernah register, namun karena vakum terlalu lama, akun kamu ter-unregister. Lalu ada seseorang yang memakai akun kamu kembali dan meng-register nya dengan password yang lain, yah ini cuman "Hipotesis" dari saya. Untuk jawaban / tanggapan yang benar, tunggu saja staff meng-reply thread ini.




    [I'm player desu]
     
    #5
  6. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Funny right? Pas pertama gw baca juga langsung ketawa ketiwi sendiri. Mungkin jatah malam nya itu bir bintang 1 kaleng sambil makan duren.




    [I'm player desu]
     
    #6
  7. Raihan Rasyidi

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    haha lebay lo masa gitu doang bikin tawa tiwi sendiri
     
    #7
  8. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Maaf, bukan lebay, tapi sikap kamu yang ling lung itu bisa jadi bercandaan untuk saya dan kebetulan itu pas tengah maleman, lalu tidak salah kan kalau saya menjawab dengan ada sedikit hiburan? Daripada saya seriusan :>?



    [I'm player desu]
     
    #8
  9. Pandaaa

    Pandaaa Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    8
    Ratings:
    +4
    Halo gan! Jika anda lupa password anda, silahkan buat permintaan "Lupa Password" disini!
    === https://wheelcraft-id.net/threads/anda-lupa-password-di-in-game.2110/ ===

    Silahkan buka linknya dan ikuti prosedurnya ya kak :)
    Selamat mencoba~


    - Pandaaa
     
    #9
  10. Tylooz

    Tylooz Newbie

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
  11. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Nih sudah di reply langsung oleh staff, ikutin aja.
    (Berharap TS masih baca).




    [I'm player desu]
     
    #11
  12. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    182
    Ratings:
    +5
    tapi sebenernya sih di lobby

    a.PNG
     
    #12
  13. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    182
    Ratings:
    +5
    ya walaupun di sv emg udah lama banget

    b.PNG
     
    #13
  14. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    128
    Ratings:
    +5
    Setidaknya tolong itu mail di clear, udah sampe 82 aja, gw yang baru 1 - 3 aja risih liatnya haha.




    [I'm player desu]
    rate me pls
     
    #14
  15. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    182
    Ratings:
    +5
    gk mau ada yang berguna disana
     
    #15

Share This Page