Vanilla ilegalkan replaymod

Discussion in 'Suggestion' started by Popularms, Jul 30, 2020.

  1. Popularms

    Popularms Newbie

    Joined:
    Jun 15, 2020
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    1. Saran : Ilegalkan ReplayMod

    2. Penjelasan : Menjadikan replaymod ilegal

    3. Argumen : Replay mod hampir sama seperti spectator mode, replaymod dapat di
    salah gunakan menjadi alat untuk Xray Spawner, Mineshaft,Stronghold, dan
     
    #1
  2. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    223
    Ratings:
    +9
    maksudnya abuse ReplayMod gan ?
     
    #2
  3. PancaAF

    PancaAF Novice

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    75
    Ratings:
    +2
    Did you mean:
    19. Mencari kesalahan-kesalahan pada rules/lubang dari rules agar bisa melanggar rules
    Misalkan diatas disebutkan, dilarang menggunakan xray dan diatas disebutkan juga third party program/client modification, Lalu anda memakai xray dalam bentuk resourcepack. Saat anda terkena ban, anda protes bahwa anda memakai xray resourcepack dan hal tersebut tidak dilarang di rules. Atau anda sempat memberitahu kabar ke orang-orang bahwa xray resourcepack boleh. Hal tersebut adalah "mencari kesalahan-kesalahan pada rules" atau "menggunakan keterbatasan kata-kata pada rules untuk melanggar rules"
     
    #3
  4. PancaAF

    PancaAF Novice

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    75
    Ratings:
    +2
    Masuk akal juga sih. ReplayMod bisa record player sekaligus lingkungan yang ada disekitarnya. Bahkan sesuatu disekitarnya yang tidak dilihat oleh player nya pun bisa terdeteksi di mod itu. Mode spectator bisa digunakan untuk mencari ore atau spawner di bawah tanah tanpa harus mining, walaupun tidak terlalu efisien (sudah saya coba di singleplayer btw).
    2020-07-30_13.54.26.png

    Btw, kalo bikin thread saran, coba disempurnakan lagi thread nya, biar tidak di auto-reject oleh staff.
     
    #4
  5. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    449
    Ratings:
    +85
    TeRuS KaLo Gw mAu RePoRt HaCkEr GiMaNa DoNg BrO ?
    Di minigames.

    Itupun kalo "jadi"
     
    #5
  6. Popularms

    Popularms Newbie

    Joined:
    Jun 15, 2020
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    mnurut w khusus vanilla aja
     
    #6
  7. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    223
    Ratings:
    +9
    hacker awto mabar di vnl
     
    #7
  8. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    278
    Ratings:
    +24
    Diperbolehkan tpi klo ketauan diabuse buat ginian ditem ben!
     
    #8
  9. Popularms

    Popularms Newbie

    Joined:
    Jun 15, 2020
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    ao
    wakawk
     
    #9

Share This Page