Creative Kapan creative online lagi? SaveCTV!

Discussion in 'Creative' started by MSRzLi0n, Oct 21, 2019.

  1. MSRzLi0n

    MSRzLi0n Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Maaf nih gan gua jadiin thread.
    Ini kenapa Creative kok offline terus? Yang minat main CTV itu banyak, kenapa offline terus?, Kolo misalnya server salah satu server masih bermasalah ya di benerin dlu lah, bukan buat server lagi. Ayo lah di perbaiki lagi.:(;)
     
    #1
  2. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    255
    Ratings:
    +19
    Rip ctv
     
    #2
  3. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    196
    Ratings:
    +8
    dev kembali, semoga ctv on
     
    #3
  4. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    741
    Ratings:
    +10,000,023
    Yang matiin CTV Kidz, mungkin karena CTV cuman menambah beban ke server, gak nambah traffic player/donasi. Biasanya kalau udah kayak gitu, sampai mengancam server lain ditutup juga, yang mengancam ditutup, dialokasiin ke server lain,
     
    #4
  5. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    196
    Ratings:
    +8
    :<
     
    #5
  6. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    741
    Ratings:
    +10,000,023
    Semisal kayak dulu skywars, donasi gak banyak tapi nambah traffic player, itu masih dinyalain terus.
    Kalau udah gada traffic dan nambah beban doang biasanya dimatiin, servernya dialokasiin ke server lain (RAM/DIsk) dan CPU. Karena WLC pake dedicated server. 1 Server ini dipake bagi ke beberapa cabang seperti survi,skyblock,crea dsb. kalau salah satu dimatiin, beban cpu berkurang dan ada sedikit ram yang bebas. Sehingga berpengaruh ke server lain.
     
    #6
  7. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    196
    Ratings:
    +8
    agar server tidak terbeban, player harus rajin donate kah
     
    #7
  8. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    741
    Ratings:
    +10,000,023
    gak cuman donate, kalau ada traffic player juga itu bantu server.
     
    #8

Share This Page