Kenapa juga gue main di Wheelcraft?!

Discussion in 'Introduction' started by kindramahesa, Jul 11, 2019.

  1. kindramahesa

    kindramahesa Newbie

    Joined:
    Jul 6, 2019
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Hai, IGN gue kindramahesa. Gue biasanya online jam 1 malem sampe pagi di Wheelcraft.

    Kenapa gue gabut banget on nya jam segitu?

    Kenapa gue main minecraft?

    Kenapa juga gue main di Wheelcraft?!

    Awal pertama gue diperkenalkan Minecraft pas SMP di tahun 2012 dimana gue masih sering main ke warnet punya temen. Disitu gue diajak main ke salah satu server Indonesia. Bisa dibilang Minecraft menyelamatkan masa remaja gue dari pergaulan disekitar yang suram dan sesat menjadi remaja yang NO LIFE A****G!

    Kenapa gue main minecraft?
    Entah, tapi gue suka banget ngeliat Iron Ingot di Minecraft. Mungkin karna gue ini sebetulnya Iron Man and i love you 3000 :oops:

    Kenapa gue gabut banget on nya jam segitu?
    Singkat cerita setelah server itu down gue hampir gapernah main Minecraft lagi sampe update 1.14. Home youtube gue di bomb video-video Minecraft termasuk dari Pewd.

    Akhirnya gue coba main lagi beberapa hari dan ternyata masih seru kaya dulu. Tapi gue dilema!

    Gue dihadapkan dengan tugas kuliah dan kerjaan yang gabisa ditinggal bersama nafsu menggebu main MC. Hidup ini gak adil!

    Setelah perdebatan panjang didalam diri, akhirnya gue memutuskan... why not both.
    Kuliah & Kerjaan + Main MC. Tidur? Hanya untuk orang-orang lemah wkwk

    Gue mulai cari-cari server Indo tapi cuma Wheelcraft yang membangkitkan kenangan lama sama temen-temen gue di server itu dulu, even better.

    Kenapa juga gue main di Wheelcraft?!
    Karna kalo disingkat, singkatannya mudah diinget dan ditemuin dimana-mana hehe

    Sekian. Salam kenal semuanya :D
     
    #1
    Last edited: Jul 12, 2019
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Salam kenal gan, hope you enjoy again !

    Welcome back.



    PS: Don't push yourself so hard, take care of yourself :D
     
    #2
  3. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    357
    Ratings:
    +52
    for me:

    Kenapa juga gue main di Wheelcraft?!

    karena akun saia krek :(
     
    #3
  4. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    611
    Ratings:
    +66
    anu, bukan bermaksud menggurui sih, tapi pentingin kuliah dulu yak daripada ngegame

    selama prestasi ga hancur sih ga masalah
     
    #4
  5. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    239
    Ratings:
    +25
    Cup cup cup, minta mamah sana.

    Titip kiko juga ya.
     
    #5
  6. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    295
    Ratings:
    +10
    Aku juga krek kok kak TAPI JADI TERKENAL DEH
     
    #6
  7. Andriyan

    Andriyan Newbie

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0
    [​IMG]

    @Hachimanhiki

     
    #7

Share This Page