Creative Lagg

Discussion in 'Rejected' started by FlowersRlit, Jul 10, 2018.

  1. FlowersRlit

    FlowersRlit Newbie

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    [SARAN] Server restart / Lagg reducer

    Ya, diantara keduanya silahkan di pilih. [PENJELASAN + ARGUMEN] Masalahnya adalah di Creative itu sering mengalami lagg secara berkala, biasanya server di restart kalau mau reduce atau mengurangi lagg, yaa tapi kalau nggak mau di restart paling bikin cara untuk ngereduce lagg itu sendiri.

    Gitu aja sih. Hehehe. Yang pernah atau yang suka main Creative pasti ngerasain, kan?
     
    #1
  2. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    ga



    ngelag fps aja palingan, kalo ada yang buat endportal atau endgateway banyak2

    selain dari itu jarang2, kalo lag juga paling gegara koneksi masing2, gw pake world edit aja lancar
     
    #2
  3. FlowersRlit

    FlowersRlit Newbie

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Ya, aku post thread ini ge soalnya emang suka aja gitu nge lag, dan yg nge lag bukan aku doang, semuanya, sampai sore ini ada yg nemuin plot yg kayaknya pake WE, trus aku tpa ke dia ngak lama game langsung crash.
     
    #3
  4. Lawytel

    Lawytel Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +3
    Emng ada yang abuse World-Edit. Gua sendiri pernah liat ada yang ngubah 1 plot penuhnya jadi torch semua. Player yang ada deket sono pada crash semua (kalo punya sh*t pc). Tapi gua ga tau kalo ini nyebab lag ke seluruh ctv.
     
    #4
  5. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    472
    Ratings:
    +34
    terjawab oleh @Wafaaa
     
    #5
  6. rtre

    rtre Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0
    sebenarnya Sy udh Tau World Edit tentang copy paste set dan walls munkin Abuse Worldedit itu cuma lag pc nya jadi bukan server nya :)
     
    #6
    Last edited: Aug 11, 2018

Share This Page