Last Build from ZaddRat~

Discussion in 'Creative' started by ZaddRat, Oct 10, 2018.

  1. ZaddRat

    ZaddRat Newbie

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0
    Ya ane cuman mau cerita disini.. Nama ku ZaddRat, aku dulu rajin banget buka minecraft apalagi kalo masalah nge build di server ini. Dulu ane ngebuild hanya karena imajinasi saja, tidak ada sesuatu hal yang lain. Ane ga terlalu butuh sama rank dll... ane cmn mau nunjukin ke player creative minecraft bahwa jika kalian membuild sesuatu, kalian bisa melampaui apa yang kalian bisa bikin... Minecraft tidak hanya sekedar dunia kotak, dan kesimetrisan. Minecraft adalah dunia kamu sendiri yang kamu buat dengan susah payah dan imajinasimu yang WOW. Karena ane udah mulai sibuk ke Kuliah, ane udah ga bisa aktif disini lagi jadi, yaa ini salam dari saya untuk para builder builder sejati, tetap semangat dan keluarkan imajinasi mu kawann~

    2018-10-10_21.44.14.png

    2018-10-10_21.45.01.png

    2018-10-10_21.43.37.png
     
    #1
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    274
    Ratings:
    +10
  3. spacejack

    spacejack Newbie

    Joined:
    Sep 24, 2018
    Messages:
    10
    Ratings:
    +1
    kenapa main di creative? sini ke survival gue cariin blocknya
     
    #3
  4. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    274
    Ratings:
    +10
    bisa buat nya emg kwkakw
     
    #4
  5. spacejack

    spacejack Newbie

    Joined:
    Sep 24, 2018
    Messages:
    10
    Ratings:
    +1
    hayo, dibaca dan dipahami konteks kalimatnya. Gue ga sejago dia makanya gue ajak ke survival trus buat disana. Udah paham, sayang?
     
    #5
  6. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    274
    Ratings:
    +10
    oh maaf mas
     
    #6
  7. Avidd

    Avidd Builder
    Builder

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    49
    Ratings:
    +6
    Semangat kuliahnya, Pak.
    WLC always miss you.
     
    #7
  8. Kouziro

    Kouziro Newbie

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0
    Wah keren yak, kacanya terlihat seperti sebuah kabut :eek:
     
    #8
  9. darkberakganteng

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0
    mau nangis bacanya
     
    #9

Share This Page