Lupa password & Possible Hack ID

Discussion in 'Survival' started by Calvine Ardo, Mar 13, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    ID : KanaArashi
    Last Login : Not sure


    Hallo..

    Saya ingin kembali bermain di Wheelcraft dengan ID saya, namun kemarin saya sempat buat thread tentang reset password ke profil KidzDragon, ada yang komen bilang bahwa ID saya dijual.

    Saya tidak pernah menjual ID saya ke siapapun, walau memang saya pernah mengiklankan untuk menjual ID. Tapi belum ada yang berminat.

    Mohon untuk panduannya, dan arahannya.
     
    #1
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    260
    Ratings:
    +24
    walaupun ane bukan staff, mungkin ane bisa bantu... ente kenal sidiq atau calmnessx?
     
    #2
  3. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    Lupa ane gan, udah lama ga main..
    Nama yang agan kasih ga familiar.. jadi ane gatau.. kenapa emang?
     
    #3
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    260
    Ratings:
    +24
    waktu itu mreka punya clan namanya THCL, nah akun elu salah satu membernya. Trus yg pake akun lu itu ngiklan berkali2 di server survival... laku atau ngak nya g tau dah
     
    #4
  5. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    Seriously? LOL

    Ane ga masalahin uang ane udah Donasi ke server ini,
    Masalahnya ane ngabisin waktu berminggu2 kembangin itu ID.

    Kalo sampe ga ada jalan keluar kan sayang banget.
     
    #5
  6. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    Kira-kira waktunya itu kapan ya gan kalo inget?
     
    #6
  7. poromaru

    poromaru Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    170
    Ratings:
    +9
    Terakhir kali off berapa bulan yg lalu kak ?

    Mungkin saya bisa bantu dikit2
     
    #7
    • Like Like x 1
  8. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    Hm.. terakhir minta reset sih Maret 2017 yah. Sehabis itu mulai sibuk lagi..

    Setelah beberapa bulan mau login lagi ga bisa, tiba2 ada yang bilang itu ID dijual dan ada yang login.
     
    #8
    • Informatif Informatif x 1
  9. poromaru

    poromaru Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    170
    Ratings:
    +9
    Wah udah lama ya, tadi saya cek terkahir login sekitar 28 hari yang lalu.

    Berarti saya simpulkan benar ada yang memakai akun kaka, kalau memang sudah membuat Thread ke owner yasuda ditunggu aja respon dia, biar dia yang nanganin.

    Oiya, waktu buat Thread ke owner, semua form sudah diisi dengan benar kan ? Biar mudah untuk di proses.
     
    #9
  10. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9

    Waktu itu langsung buat postingan ke profile page si owner, cuman belum ada tanggapan..

    Jadi sekarang langsung post ke Survival..
     
    #10
  11. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    By the way, thanks udah di cek in..

    Moga aja owner bisa ada jalan keluar, thx..
     
    #11
  12. poromaru

    poromaru Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    170
    Ratings:
    +9
    Have a nice day ;)
     
    #12
  13. poromaru

    poromaru Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    170
    Ratings:
    +9
    #13
  14. Reza1290

    Reza1290 Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Ane Juga NIh :( NICK : Reza1290 KAMPRET Seinget gw sandi gw itu malah kgk bisa ilang dah semua SPUNER Di SB :(
     
    #14
  15. Calvine Ardo

    Calvine Ardo Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    36
    Ratings:
    +9
    Moga aja kelar masalahnya yah gan.. ane juga mau main sama temen yang lain di Wheelcraft..
     
    #15
  16. Reza1290

    Reza1290 Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    YA GAN :((
     
    #16
  17. poromaru

    poromaru Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    170
    Ratings:
    +9
    #17
  18. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    260
    Ratings:
    +24
    ntah, pokoknya deket2 hari lebaran gitu deh, pas ada event eid armor.


    hmm, brarti ane duga akun elu kena register bug, dan orang lain pake akun lu (ngehack)...


    por, apakah ente atau staff lain bisa cek-in IP address history dari akun itu, kalo bisa? Kalo dugaan ane bener sih salah satu orang yg 'ngehack' yg ane sebutin nick nya sebelumnya. Oh ya, ada kemungkinan kedua orang itu IP nya sama karena mereka maen di 1 warnet.

    Kalau memang benar IP nya sama, saran saya akun yg Sidiq jangan ditindak karena akun itu sudah dijual dan dibeli dengan harga yg tidak sedikit, tapi ane tau ID nya yang 1 lagi yg dia pegang...
    (alasan saya ini karena ada temen saya mengalami ini sebelumnya, dan dia rugi uang yg tidak sedikit... karena akun yg temen ane beli itu hasil dari hack)

    --------
    Dah, ini aja yang ane tau info nya. Saya tau ini karena saya hampir tiap hari online dan kebetulan inget" dengan hal ini.
     
    #18
  19. poromaru

    poromaru Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    170
    Ratings:
    +9
    Cek IP sih bisa, untuk masalah ini biar diurus sama owner aja, dia yang lebih paham, soalnya saya ga ada akses lebih buat nyari ini itu nya.

    Semoga aja TS udah buat lagi Thread Conversation ke owner.
     
    #19
  20. DevaDwiSaputra

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    28
    Ratings:
    +0
    Agan buat Thread Lupa password aja gan entar di tanggapi Owner Sabtu/minggu sesuai owner sibuk atau tidak
     
    #20
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page