Survival Masalah yg sering terjadi di SV

Discussion in 'Survival and Vanilla' started by Fdlx_12, May 24, 2019.

  1. Fdlx_12

    Fdlx_12 Newbie

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    33
    Ratings:
    +0
    HY , SYA Fdlx_ , saya player survival , beberapa kali atau sering , saya berjumpa akun tuyul yg nick nya BW dan kata katanya KASAR atau FLOOD, dan di saat bersamaan tidak ada staff yg ada di survival :( saya no problem (mungkin staff nya lgi sibuk ) tapi saya berharap di SV di perketat penjagaan nya , gak di SV aja di semua server supaya akun akun kaya gitu gak banyak bermunculan , saya ingin skali mute atau warn akun kek gitu sayang skali bukan staff :(

    Salam player SV WLC
    Fdlx_
     
    #1
    Last edited: May 24, 2019
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    Coba daftar jadi staff aja kak, :he.
     
    #2
  3. Fdlx_12

    Fdlx_12 Newbie

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    33
    Ratings:
    +0
    Lone , saya mau sih jadi staff tadi ar check nya belum mencukupi
     
    #3
  4. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    242
    Ratings:
    +25
    Semangat! Untuk melakukan itu, anda hanya perlu menjadi NOLEP. Sekian.
     
    #4
  5. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    main Vanilla aj :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    #5
    • Like Like x 1
  6. Demotricon

    Demotricon Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    73
    Ratings:
    +9
    Yang sabar ya nak...
     
    #6
  7. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    sabar ya dek
     
    #7
  8. Andriyan

    Andriyan Newbie

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    16
    Ratings:
    +1
    NOLEP !!

    [​IMG]

    reaction Fdlx_12 :V
     
    #8
  9. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    369
    Ratings:
    +59
    gausah kuatir, staff yg baru daftar rajin on koq s̶a̶m̶p̶a̶i̶ ̶n̶o̶l̶e̶p̶
     
    #9
  10. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    Nge-Jobs Fisherman aja kek Lone tuh :v
    skrg dia uda jadi [T-Helper] Berkat Mancing :u
     
    #10
  11. Asachi

    Asachi Helper
    Helper

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    133
    Ratings:
    +8
    Berkat mancing
     
    #11
  12. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    Wah aku akan ikuti JEJAK XloneWOlfcopo
     
    #12
  13. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    oke terus yang main di warnet gimana kak ! lo main, isi billing , terus tinggalin pcnya cuma buat afk fishing.
    butuh brp duit buat isi billing nanti !
     
    #13
  14. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    298
    Ratings:
    +10
    #2020 warnet di tutup
     
    #14
  15. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    227
    Ratings:
    +6
    tau dari mana
     
    #15

Share This Page