Survival Mikro Games

Discussion in 'Suggestion' started by xLoneWolf, Jun 11, 2018.

  1. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    58
    Ratings:
    +1
    1. Saran: Penambahan Mikro Games (Games kecil"an)

    2. Penjelasan:
    - Game kecil"an untuk penghilang Gabut (Ga ada kerjaan) dan penambah semangat para Pemain. Game bisa berupa Chat Chess (Klo Impposible bisa dengan ChestGUI Chess), dll.
    - Game yang saya terpikirkan hanya ini untuk sementara kiranya Staff / Para Player bisa memberikan Saran di kolom Comment.
    - Penggunaan command sendiri seperti /mgr (/mikrogames) untuk membuka list menu Games yg bisa dimainkan (Berarti need Coding) :v
    - Sistem LEADERBOARD, agar player mau bersaing dan saling bercanda (pamer) :v agar game bertmbah seru.

    3. Argumen: Yang membuat saya mau mengirimkan saran ini karena banyaknya Player yang sering mengatakan Gabut / Bosen / Ga ada kerjaan setelah selesai melakukan ini itu, Kerjaannya cmn puter" spawn, sampe bahkan tpa kill :V krna bosen (wkwk yg terakhir cmn betjanda). Inti dari pembuatan ini adalah untuk menghilangkan kebosenan apalagi saat tidak ada Event, Player hanya melakukan aktifitas yg di ulang". Tau kan rasanya Kerja tanpa hiburan itu, Uh... :(

    4. Lampiran: Error 404 Not found, ga ketemu gambar / video yang cocok karena saran ini butuh game yang di buat sendiri dengan kasih tulus sang Developer :v.


    Maafkan Kata" yang kurang bersantun / sopan, Kiranya saran ini di Accept.

    Motto:
    "Be Happy and Be Stronk as Nage, Life is Choice"

    Thx for Reading
    - xLoneWolf
     
    #1
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    58
    Ratings:
    +1
    Up Up! yg dlu ke reject krna "Format"
     
    #2
  3. Leonelllus

    Leonelllus Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    bagi gw Idenya Setuju setuju aja si
     
    #3
  4. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    58
    Ratings:
    +1
    Setuju tapi kasi saran dong game lain :'v
     
    #4
  5. Leonelllus

    Leonelllus Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    knp gk snowball war aja jadi setiap kena snowball 5x mereka mati :v
     
    #5
  6. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    58
    Ratings:
    +1
    Mnurut gw sih itu = Minigame, tpi klo Raviel emg mau yg kyk saran lu sih gpp. Saran gw mikro games, game yg ga bkin lag and no ribet" sampe bikin Arena gitu.
     
    #6
  7. Leonelllus

    Leonelllus Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    perang dunia aja sekalian kalo mau lag wkwkwk
     
    #7
  8. SinterKlas

    SinterKlas Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    my name na uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas
     
    #8
  9. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    58
    Ratings:
    +1
    Perang Dunia :V = Server Battleground ntar jadinya lel
     
    #9
  10. Leonelllus

    Leonelllus Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0
    wkwkwk kocak :v
     
    #10
  11. BlackH

    BlackH Newbie

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0
    Tic Tac Toe mungkin :v
     
    #11
  12. xLoneWolf

    xLoneWolf Novice

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    58
    Ratings:
    +1
    Tic tac toe, mayan jg tuh :v
     
    #12
  13. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    minecraft emang ngebosenin. Deal with it

    you can't change my mind
     
    #13

Share This Page