Survival My suggestion is to kill yourself.

Discussion in 'Rejected' started by NiceServerDude, May 12, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NiceServerDude

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    Hey Vyl and all of the Staff members.

    Gw bukan judge ataupun mukul rata smua staff lu, tapi yang gw bilang kan "rata2". karena waktu kmrn ini yg terjadi adalah; Ada 3 atau 2 staff online klo gk salah sehabis crash.
    Setelah crash inventory gw kosong. gw coba ngomong "Barang gw kok ilang semua" dlsbg.
    Tapi ga dijawab? akhirnya gua nyoba nanya "Staff mana nih staff, Staff ada yg online ga" gitu.
    yang jawab malah player nya "tuh ada Kouki sama ____,___" (gw gk hafal)
    Nah abis itu gw dm, tp gak ada yang jawab.
    gw mulai kesel cu.. (tbh i don't even care a bit about my stuff bruh. The thing is, im pissed about how the staffs acted. They didnt give a single fuck about my dms) baru disitu gw bw yg ya gw tau emg ada di rules but yea i was pissed off by your stupid staffs. Kalo lu bilang gw mukul rata dan nge judege smua staff lu,.. gw tadi ngomong kok "Disini staff nya pada cuek semua. PALINGAN ASACHI DOANG YANG NGELADENIN".
    abis itu lu triggered. "nyuekkin ya?" "Enak ya ngejudge" (asli gw ketawa.. owner nya kok bisa sensi, triggered bgt karna satu kata doang)
    trus lu ngmg lagi "Lu on. Lu chat gw. Semuanya ___"
    trus lagi "Ga berani jawab kan?"
    ffs dude gw lgi ngeproses tulisan lu yang entah artinya apa. "Lu on. Lu chat gw. Semuanya ___" apatau.
    abis itu lu blg.. "main fakta2an _____" pas gw lgi ngetik lu ban gw lol.
    pake note "gabisa jawab kan? diajak main fakta2an gaberani kan? koar2 terus. bocah." lah brok gw lg ngetik lu yg ban kok jdi gw yg dibilang gk bisa jawab :v (emang bener gabisa jawab sih.. orang di ban gw nya lmao).

    Note utk players: Jangan berharap banyak dari staff. Mereka sensitive. Owner nya aja sensitive. Gamau menerima kritik, feedback. Hati2 entar nangis.

    Penjelasan utk para players: Baru aja tadi 23.30 an gw ngetik dengan context "Feedback and critics" bukan trash talking. gw ngomong dengan biasa. gaada kata2 yg menyinggung (Kecuali kalo ternyata kata "cuek" itu adalah sebuah singgungan berat utk Owner nya h3h3), Gw cuma jelasin tadi ttg apaan yg udh terjadi, baru gw blg staff disini cuek.

    Sincerely,
    -Covp

    (If this thread got deleted then.. yea. you know what i mean.)
     
    #1
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    338
    Ratings:
    +47
    Wait, pas lu bilang 'owner', mksdnya si kidz? tapi percakapan lu kata w lebih ke org yg nick Vyl. Dia itu developer.

    kalo barang lu tiba2 ilang, ya lu bisa pake cara ini biar ditanggepin:
    - /helpme = jelasin kronologi lu pas item lu ilang
    - report ke forum = https://wheelcraft-id.net/threads/bagaimana-cara-melaporkan-bug.2325/


    Untuk keluhan lu, gw no comment dah, kalo w komen sesuatu disini tar malah w yg kena juga. :rolleyes:
     
    #2
  3. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Lantas sebelum kamu nulis kekesalanmu.

    Bisa screenshot atau sertakan link thread refund? Tidak ada penjelasan dari kamu.

    Tahu2 marah2 di server ngajak ribut staff setelah itu mencoba masuk dengan nickname yang mengajak ribut.

    Sudah mengikuti prosedur refund? Belum.

    Sudah marah2 ngajak ribut staff? Sudah.

    Dan lagipula cerita yang dia ceritakan tidak valid.

    Saya mengajak, mau tanding lama on dan berapa banyak yang saya balas dan bantu? Dia tidak menjawab dan langsung mengatakan staff butthurt. Padahal diajak main data dan fakta.

    Nanti saya kirimkan chat jelasnya biar semua tahu siapa yang gatau diri.
     
    #3
  4. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Buat saja server sendiri, kalau mau refund caranya ngajak ribut staff, barbar dan toxic.

    Saya yakin kamu juga belum membaca kebijakan dan proses refund atau bahkan rules.

    Silakan kamu membuat post berisikan omong kosong. Karna disini, saya percaya, player2 toxic seperti kamu sudah terban, kamu aja beruntung, kecolongan wkwkw.

    Staff yang lain diam gan, mereka gatahu apa2, gada posting apa2, tahu2 kamu marah2. Padahal prosesnya maksimal 7x24 jam setelah pelaporan. Kamu saja tidak melapor tahu2 ngamuk2 di server. Semuanya ngacangin lah.
    Diladenin, meraja lela kek gini wkwk.
    Setan menguji kesabaran emang.

    Kalau kamu mau dinomorsatukan di server, siapa kamu? Staff juga ngurus yang lain, yang bahkan lu sendiri ga bisa judge. Diajak main fakta malah ngatain, saya nanti kasih chat semalam disini.

    Mungkin anda perlu belajar sopan santun dulu, atau umur anda yang tidak sesuai dengan age minimum minecraft.
     
    #4
    Last edited: May 12, 2019
  5. kurikulum

    kurikulum Newbie

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    11
    Ratings:
    +1
    @NiceServerDude
    Kalau bisa tulisan dan kalimatnya di rapikan gan biar enak di baca....

    Cuman saran gan... Hehe :D
     
    #5
  6. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    294
    Ratings:
    +10
    #6
  7. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    saran yang bagus.
    Mengetik komentar saja tidak rapih, blepotan idenya kemana-mana. Membuktikan kan, bahwa orangnya kurang membaca. Karena, sering membaca akan membantu kita untuk menulis/mengetik dengan rapih sesuai gagasan-gagasan yang kita miliki.
     
    #7
  8. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    338
    Ratings:
    +47
    Gw mau sedikit curhat nih, soalnya kasusnya dia mirip2 dengan pengalaman ane. Dulu pas ane awal" maen (mungkin sekitar awal 17), item2 di /pv w sempet ilang tanpa sebab. Entah kena rollback atau bug :shrug: , yg ngalamin saat itu cuman ane doang keknya. Nah pas itu kan w auto panik, well itu sih wajar toh semua player pasti gt. Apa yang gw lakukan setelah itu? Gw /helpme untuk minta bantuan staff instead of koar2. Nah ane jelasin dah tuh kronologinya awal" dan minta pendapat sm staff itu (waktu itu si pororo yg bantuin). Dia ngasih saran untuk ke forum buat thread refund. Waktu itu ane ga sempet SS jadi ada kemungkinan refund ane ditolak, tapi yg bantuin /helpme ane percaya kalo ada kesempatan barang2 ane di refund. Dan pas kidz (owner) ngebaca thread ane, untungnya dia percaya dan akhirnya item2 ane di refund.

    Intinya sih, kalo kejadian kek gini, jangan koar2 ngegas tapi selesaiin dengan kepala dingin dulu. Jangan lupa juga Screenshot pas barangnya lu pegang.
     
    #8
    • Like Like x 2
  9. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    see?
     
    #9
    Last edited: May 14, 2019
  10. NiceServerDude

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    nah itu wkwkp
     
    #10
  11. NiceServerDude

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    iya sip yang pinter <3

    man i was pissed off.
    dont expect me to write what you did with “Komentar yang rapih”.
     
    #11
  12. NiceServerDude

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    see? ini yang gw bilang wkwk.

    Vyl and maybe 1 or 3 more staffs in this server wont take feedback & critics the way they should.

    Instead, they take complains, feedbacks & critics as an offensive thing to read.

    Bukan cuma gua doang yang ngalamin ternyata.. si copz pun juga..

    dia pun cerita ttg pengalaman dia ttg kasus yang sama.
    tapi lo juga merespon dia dengan cara yang sama.

    Fix your head, dude.

    <3 :)
     
    #12
  13. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    mana ada dia bilang kasus sama tapi dia kayak lo wkwkwk. Dan lagi, memang server ini anti kritik dan feedback karena kita punya pendirian, tetapi kadang kami dengar kritik dan feedback. Cuman ga kayak lo aja wkwk. Why are you pointing at this stuff? Coba deh liat kesalahan lu. lebih banyak dari sekadar "server anti kritik". Sekarang pertanyaannya, kalau lu open to all feedback. Player x mau gini, Player y maunya gitu. gini dan gitu adalah suatu hal yang bersebrangan. Jadi ada yang harus ditolak dong? Kalau lu bilang server anti feedback, sorry to say, kita udah berapa kali ya memutuskan sesuatu dengan polling? Dan OFC, untuk beberapa hal kami harus mengikuti pendirian kami bukan feedback.

    Kalau lu ngerti menjalankan suatu sistem, seperti pemerintahan salah satunya. Ada hal yang harus open to feedback dan punya pendirian sendiri atau itu bakal jadi fatal ke sistem tersebut. Coba bayangkan ada demo turunkan BBM sampe 50x, 50xnya didenger sampe BBM Free. Dalam beberapa hari, bakal menjadi fatality terhadap negara tersebut. Sekalipun kondisinya bukan begitu, coba bayangkan, player a, b dan c meminta untuk ditambahkan sesuatu, tapi player d, e, dan f meminta untuk tidak ditambahkan hal itu. Bagaimana anda bisa menerima semua saran mereka kalau anda tidak punya pendirian? Penekanan saya ada disini: OPEN TO FEEDBACK TIDAK SAMA DENGAN MENERIMA SEMUA SARAN, OPEN TO FEEDBACK ARTINYA TERBUKA DENGAN SARAN. Kalau kami tidak terbuka dengan saran, basket suggestion tidak pernah ada, dan staff semacam saya, owner, h-admin serta admin akan tutup telinga mendengar ocehan player. Kalau saran kamu dibaca, berarti saran kamu sudah dipertimbangkan, tapi keputusan akhir ada pada server.

    fix my head? Why u don't sell ur brain? mana ada free service lu bisa marah seenaknya gitu? Liat ya, lu main disini gratis, ngomel2 karena servicenya ga bagus????? Itu hak lu?????? Heyyy tahu diri~

    Silakan untuk buat server sendiri yang kalau ngurus masalah dengan marah-marah dan ngajak ribut serta open to all feedback with no exception. Dan lihat bakal jadi sechaos apa. Mungkin menurut pandanganmu, apa yang kamu katakan itu sangat amat luar biasa benar, tapi belum tentu di sudut pandang orang lain itu hal yang benar. Sekali-kalinya lu pissed off, tahu diri, lu marah dimana dan ke siapa. Lu main disini gratis, kalau ada masalah, kami urus dengan gratis dan secepatnya tapi dengan syarat mengikuti prosedur. Mana ada main lompati prosedur terus marah2.
     
    #13
    Last edited: May 24, 2019
  14. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    294
    Ratings:
    +10
    Mungkin Dia tidak tahu ETitut
     
    #14
    • Like Like x 2
  15. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    203
    Ratings:
    +20
    Entah kenapa, gw suka dgn chat nya raviel (termasuk warnanya), (it makes me happy for some reason).
    Ok abaikan gw.
     
    #15
  16. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Orangnya udah pergi nangis. gw close saja. anggap sudah beres.
     
    #16
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page