Vanilla nambahin fitur Auction (/ah)

Discussion in 'Rejected' started by Dzask, Nov 17, 2019.

  1. Dzask

    Dzask Newbie

    Joined:
    Nov 17, 2019
    Messages:
    3
    Ratings:
    +1
    saran gua untuk di mode vanila survival, selain kasik red protec sama trade, kasik fitur shop juga aja, sama /ah (auction) klo dah ada shop dan auction, berarti di kasik juga /balance terserah dah, balance nya seperti di survival atau nggk. biar lebih berasa aja real nya gitu. dan untuk shop, mungkin shop player aja, buat sendiri gitu gerai shop nya sesuai kreasi mereka, gk perlu nyewa nyewa tempat dlu gitu
     
    #1
    • Setuju Setuju x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  2. PancaAF

    PancaAF Novice

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    75
    Ratings:
    +2
    1. Setau saya, Server Vanilla itu server Survival yang 'murni' layaknya bermain di Singleplayer

    2. Mending saran nya diedit dulu sampai sesuai format. Daripada di reject
    upload_2019-11-24_16-32-33.png
     
    #2
  3. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    169
    Ratings:
    +10
    Udah ada server sebelah yang pake auction sama economy. Napa gak main disana?
     
    #3
    • Like Like x 1
  4. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    448
    Ratings:
    +83
    “Servernya masi versi 1.11.2 kk”

    “pake RPG soalnya kk, ga fair”

    “Udah betah main di vnl kk, mo pindah males”
     
    #4
    • Like Like x 3
    • Lucu Lucu x 1
  5. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    169
    Ratings:
    +10
    P2w aja kk
     
    #5
    • Setuju Setuju x 1
  6. Noiverre

    Noiverre Administrator
    Admin

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    630
    Ratings:
    +69
    saran sampah. tolol.

    lo ga ngerti pemahaman 'vanilla' ya? vanilla di wlc aja udah melenceng dari pemahamannya. dan sekarang lu minta ditambahin money balance dan auctionhouse?

    nambahin bal biar kerasa real? wk.

    lo pahamin ini
    "vanilla survival is a pure vanilla without any mods or other add-ons. a pure survival, just as singleplayer"

    dan juga ini, dikutip dari reddit
    "A place for people to post and find out about VANILLA ONLY servers. And no, "Essentials" and protection are not "Only slightly modded". It's not vanilla."
     
    #6
    Last edited: Dec 29, 2019
  7. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    25
    Ratings:
    +1
    "itu servernya p2w kk, gk enak"
    "enakan kyk gini kk"
     
    #7
  8. Osyshage

    Osyshage Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    25
    Ratings:
    +1
    "lebih berasa real" ok, sedangkan vanilla yang asli menggunakan mata uang emerald, tidak ada playershop, hanya barter, dan jualbeli dengan mata uang emerald, dan tidak ada auction house untuk vanilla. Dan anda, bilang supaya lebih real? nama servernya aja "Vanilla". Tapi kok melenceng dari game / sistemnya itu sendiri?
     
    #8
  9. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    169
    Ratings:
    +10
    Vanilla kan ada 2, ancurin aja tuh salah satu :v
     
    #9
    • Dislike Dislike x 1
  10. MelonIsFruit

    MelonIsFruit Newbie

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1
    Wadoh, yang mana mau dihancurin?
     
    #10
  11. PancaAF

    PancaAF Novice

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    75
    Ratings:
    +2
    #11
  12. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    740
    Ratings:
    +10,000,023
    kalau diturutin nanti banyak kemalingan dsb staff repot.
    Bukan staff gamau repot, staff ada banyak hal yg diurus.
    Dan lagi, pembuatan vanilla waktu itu pake voting, itu player yang milih.....

    tidak mengikuti format autoreject

    dan ini vanilla bukan survival, gak penting /ah

    untuk semuanya:
    vanilla di wlc itu didefinisikan sebagai tempat main bareng minecraft bukan pure survival, kalau pure survival single player terus di LANkan saja
     
    #12

Share This Page