Survival Night Vision di Zeus Hat Lv1-3

Discussion in 'Accepted' started by copz, Jun 24, 2019.

  1. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    448
    Ratings:
    +83
    1. Saran: Ingin melanjutkan saran yang sebelumnya di reject tentang Night Vision di Zeus Hat Lv1-3

    https://wheelcraft-id.net/threads/zeus-hat-lv1-lv3.7699/

    2. Penjelasan: Saran untuk menambahkan durasi efek potion Night Vision pada Zeus Hat di semua level dari 10 detik menjadi 11 detik atau lebih.

    3. Argumen: Jadi begini, Durasi efek potion Night Vision pada Zeus Hat (semua level) itu 10 detik. Kenapa ini dipermasalahkan? Karena pada durasi ini, efek NV nya menjadi gelap-terang-gelap-terang meskipun tidak ada interval. Dibandingkan dengan efek NV di helm lain seperti Santa Hat, durasi nya 11 detik dan tidak kelap-kelip. Toh lagian buat apa juga disetting 10 detik yang ada malah merugikan player yang pake Zeus Hat,..,??
    Untuk efek lain dari Zeus Hat sepertinya tidak ada masalah.

    4. Sisi Positif: Sisi positif nya sudah jelas agar player tidak terganggu dengan kelap-kelip nya potion efek night vision. Justru kalo disetting 10 detik yang ada sisi negatif doang. Beberapa player malah ampe pusing gara-gara ini:
    5. Lampiran:
    https://media.giphy.com/media/gGpxe6BKMfzWfrQhfs/source.mp4

    https://media.giphy.com/media/gGpxe6BKMfzWfrQhfs/giphy.gif
     
    #1
    Last edited: Jun 24, 2019
    • Setuju Setuju x 2
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    266
    Ratings:
    +32
    Fiuh, tq copz for the suggestion, ini adalah salah satu keluhan gw dalam pertama kali memakai Zeus Hat, lagi mancing make zeus hat kelap kelip, lagi jalan-jalan kelap kelip, pagi malam kelap kelip jadi agk menggangu juga lama-lama, yah memang bagi sebagian orang mengira, "ya di lepas aja lah, gitu aja susah". Mbak, neng, kang, mas, lagi mancing juga perlu armor, lu narik TNT auto ded pls. Yah mohon night vision pada Zeus Hat segera di update, thanks to copz atas saran nya :3






    [I'm player desu]
    rate me pls
     
    #2
    • Setuju Setuju x 2
  3. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    448
    Ratings:
    +83
    Thread created : 24th June 2019

    Post bumped : 28th August 2019
     
    #3
  4. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    220
    Ratings:
    +8
    f
     
    #4
  5. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    740
    Ratings:
    +10,000,023
    biar bisa disco jeb ajeb ajeb ajeb jeb ajeb
    wkwkw

    udah ya...
     
    #5

Share This Page