Survival Pengaturan Chest dan Inventory

Discussion in 'Suggestion' started by Xahirc, Jun 29, 2019.

  1. Xahirc

    Xahirc Newbie

    Joined:
    Jul 22, 2018
    Messages:
    19
    Ratings:
    +0
    1.Saran : Pengaturan Chest dan Inventory

    2.Penjelasan : Setiap Kali saya memindahkan barang dari Chest ke Inventory atau Sebaliknya, terkadang beberapa shortcut tidak berlaku. Contoh, Jika ingin memindahkan satu type barang dengan jenis sama tidak bisa. Dan Mods Inventory Tweak juga tak berlaku di Server ini. Dan seperti di rules Server ini Mods Inventory Tweak diperbolehkan.

    3. Argumen : Menurut Keterangan Inventory Tweak "Server yang anda mainkan memiliki Plugin bernama NoCheatPlus (Saya tak tau apakah server ini punya atau tidak) dan katakan kepada Pihak berwenang untuk disable fast.click dan combined.improbable" Jika tak percaya lihat Foto nya. Jadi apakah Admin atau Developer (Saya tak tau siapa yang memegang wewenang ini) bisa me-disable nya? Mungkin itu sangat membantu.

    4.Sisi Postif untuk Server : Player akan lebih mudah untuk menyusun barang barang di Chest. Terkadang ingin memindahkan barnag dalam jumlah besar sangat sulit karena Plugin tersebut. Jadi tolong dipertimbangkan apakah hal ini bagus atau tidaknya. Sekian terimakasih.

    5. Lampiran :
     

    Attached Files:

    #1
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    245
    Ratings:
    +25
    "Diizinkan"
    tapi secara tidak langsung "ter-disable" / "tubrukan" dengan plugin "NoCheatPlus", uh oh.





    [I'm player desu]
    rate me pls
     
    #2
  3. Demotricon

    Demotricon Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    78
    Ratings:
    +9
    Jika bisa, sangat membantu !
     
    #3
  4. Insanansryxx

    Insanansryxx Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    /summon Ravielze
     
    #4
  5. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    128
    Ratings:
    +8
    Di tag dong mamhank
     
    #5
  6. Insanansryxx

    Insanansryxx Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Gimana mang
     
    #6
  7. Insanansryxx

    Insanansryxx Newbie

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
  8. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    128
    Ratings:
    +8
    Yap benar kek gitu
     
    #8
  9. Xahirc

    Xahirc Newbie

    Joined:
    Jul 22, 2018
    Messages:
    19
    Ratings:
    +0
    @Arivel__ Tolong enable dong bang, kan sangat membantu
     
    #9
  10. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    196
    Ratings:
    +12
    Pake versi brp ? Soalnya sy klo pake versi diatas 1.11.2 shortcut pindah item gabisa (cuma berlaku di fersi 1.11.2)
     
    #10
  11. Xahirc

    Xahirc Newbie

    Joined:
    Jul 22, 2018
    Messages:
    19
    Ratings:
    +0
    Pake 1.12.2
    Tapi tetap berfungsi kok shortcut nya. Hanya saja plugi AntiCheat nya me-disable nya. Padahal tak ada ruginya
     
    #11
  12. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    196
    Ratings:
    +12
    Wadu leptop saiya yg jebol brti ya :)
     
    #12
  13. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    303
    Ratings:
    +10
    g kak coba aja kalo laptop nye jebol tampol saya kak
     
    #13

Share This Page