Survival pengen migrate akun crak yg lama ke yang baru

Discussion in 'Question' started by StarFish, Jun 7, 2019.

  1. StarFish

    StarFish Newbie

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    jadi gini dulu main kan makek akun crak sekarang server update versi dan update versinya gk ada di client crak jadi beli yg premiuum
    pas beli yg premium nick StarFish udah Kepakek jadi buat Nick Bru MamangIkan
    bisa gk di pindahin semua dari akun yg lama ke yg baru ?
    kalo pass yg lama masih inget sayangnya k bisa kepakek karena nick udah di pakek
     
    #1
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    203
    Ratings:
    +20
    Lemme mark this, "Kalo pass yg lama masih inget sayangnya k (mungkin typo dari kata "ga") bisa kepakek karena nick udah di pakek"
    Q: Kalau nick nya sudah dipakai, berarti itu bukan akun kamu dong? Gimana mau mindahinnya..?


    And btw (by the way), mari saya mudahkan pernyataan kamu diatas, cobalah gunakan bahasa yang mudah dimengerti
    [Dulu kamu main dengan memakai akun crack, lalu server meng-update versi nya ke versi yang terbaru, namun di "Launcher Crack" tidak terdapat versi yang kamu inginkan / versi terbaru, maka dari itu kamu membeli mc premium. Saat kamu membeli akun premium, kamu meng-apply nick "StarFish" sebagai In Game Nick (IGN) mu, tapi kamu tidak tahu bahwa sebenarnya nick "StarFish" sendiri sudah pernah register ke server WLC, lalu kamu mengubah nya menjadi nick lain yaitu "MamangIkan". Kamu meminta agar semua item dipindahkan dari akun yang lama menuju akun yang baru (ok disini saya bingung akun lama kamu nick nya sebenarnya apa?). Kamu menyatakan bahwa kamu masih inget password lama namun nick nya sudah dipakai.. (StarFish? Doesnt make sense at all, Kalau itu memang akun kamu, seharusnya tidak terdaftar oleh password orang lain / digunakan orang lain. Atau saya yang salah sangka dan nick kamu sebenarnya berbeda? TS nya bikin bingung @[email protected])].




    [I'm player desu]
     
    #2
  3. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    203
    Ratings:
    +20
    TS nya seperti memberikan saya quiz / puzzle tingkat Advanced tanpa hint nih.



    [I'm player desu]
     
    #3

Share This Page