Read Me Penutupan server Skyblock2, ProjectZ dan PureVanilla

Discussion in 'Blog' started by kidZDragoon, Sep 11, 2020.

  1. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,458
    Ratings:
    +350
    Hi Wheelcrafters!

    Server Skyblock2, ProjectZ dan PureVanilla akan ditutup pada 30 September 2020. Postingan ini digabungkan dengan info penutupan server PureVanilla.

    Alasan kami menutup ketiga server ini karena sudah tidak diminati mayoritas player dan pendapatan donasi yang minim hingga tidak ada. Jika ketiga server ini terus berjalan, yang ada hanyalah membuang-buang uang donasi saja.

    Untuk donasi yang sudah diberikan pada ketiga server tersebut, akan dikonversikan menjadi Coin yang bisa dipakai di server Survival/Skyblock/Vanilla/Vanilla2. Secara default akan menjadi Coin untuk server Survival, tetapi jika ingin mengganti silahkan minta ke Fanpage Facebook/[email protected] nya Wheelcraft Indonesia.

    -----

    Tetapi jangan khawatir, kami akan mencoba membuka cabang server lainnya yang (semoga) kalian akan suka di kedepannya so stay tune!

    - kidZDragoon
     
    #1
    • Like Like x 2
  2. Piyyu

    Piyyu Newbie

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    15
    Ratings:
    +1
    Padahal Minet Sekali Saia Di Sb2
     
    #2
    • Like Like x 1
  3. JakyMhz

    JakyMhz Newbie

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    23
    Ratings:
    +1
    Coin yang diconvert nya sebanyak dia donasi? Kyk (di pz beli vip trus ke convertnya jadi 99 coin)?
    Atau bagaimana
     
    #3
  4. MGCrafterer

    MGCrafterer Newbie

    Joined:
    May 16, 2020
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0
    rip senjata ama gc ku di pz ._.
     
    #4
  5. Frosthorn

    Frosthorn Newbie

    Joined:
    Sep 17, 2018
    Messages:
    35
    Ratings:
    +2
    Sia2 akun fly gua, padahal akun fly yg dpt dari mitik jarang.. hadeuh
     
    #5
  6. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    455
    Ratings:
    +86
    kasih pilihan dong gan biar bisa konvert dalam bentuk selain coin, misalnya RPG nya sv gitu., yang limited
     
    #6
  7. PancaAF

    PancaAF Novice

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    78
    Ratings:
    +4
    Kalau item-item langka/mahal yang didapat dari bermain gabisa ditukar juga ya?
    ditukar jadi balance atau apa gitu
     
    #7
  8. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    207
    Ratings:
    +13
    Rip mai bal pejet baru masuk baltop
     
    #8
  9. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    rip 3 gun coin box
     
    #9
  10. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    nanti yg ada kek mgm, server ded padahal bagus, trus pas di tutup pada pengen di tambahin
     
    #10
  11. JakyMhz

    JakyMhz Newbie

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    23
    Ratings:
    +1
    Hmmmm......
    Yg ikutan Event Exchange
    SB2 gimana nasibnya?:v
     
    #11
  12. minebot435

    minebot435 Newbie

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    RIP Island Lv 100 saya lol sayang juga udah cape cape bangun di SB2
     
    #12
  13. minebot435

    minebot435 Newbie

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0
    and btw bisa convert coin ke akun kedua tidack
     
    #13
  14. JakyMhz

    JakyMhz Newbie

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    23
    Ratings:
    +1
    Kyknya ke akun itu doang
     
    #14
  15. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    207
    Ratings:
    +13
    YANG ADA AKUN DONATUR PZ/SB2 BISA DONASI BUSTER YAA DI SV

    tengkyu
     
    #15
  16. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    455
    Ratings:
    +86
    #16
  17. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    wts akun anena1 full command sv + vip sb2 pm
     
    #17
  18. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    207
    Ratings:
    +13
    Vip duang + full cmd harga 6jt bal not stonks
     
    #18
  19. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    btw convert ny gmn ? misal beli rank ulti di sb2 di convert jadi 500 ?
    gmn klo dia beli pas diskon 50% dan beli 250 coin ? dpt 250 coin gratis dung ?
    tpi gpp si saia senang sesuaiin samaharga beliny saja gud gud feri gud lakasud
     
    #19
  20. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    252
    Ratings:
    +9
    akon kesayangan dijual murah = not stong ↘
    akon kesayangan dijual mahal = stong ↗
     
    #20

Share This Page