Perkenalan

Discussion in 'Introduction' started by OnyBlitz, Apr 16, 2017.

  1. OnyBlitz

    OnyBlitz Newbie

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    40
    Ratings:
    +9
    Halo!!!!!!!!!!!!!!!
    IGNku OnyBlitz.
    Aku main MineCraft semenjak pertengahan 2015.
    Aku tahu MineCraft dari teman sebangku.
    Katanya gamenya seru jadiku coba.
    Akhirnya ketagihan sampe lupa belajar!

    Awalnya main MineCraft aku hanya main di SinglePlayer maklum masih noob.
    Enggak ngerti MultiPlayer takut kena caci.
    Jadi aku main MineCraft kurang lebih 5-7 bulan aku mulai bosan.
    Aku mulai main MultiPlayer awalnya aku main MultiPlayer hanya untuk main MiniGames kayak SkyWars atau EggWars dan lain lain . Akhirnya aku ketemu server survival(Bukan WheelCraft) lumayan enak.
    Sampai suatu saat teman aku ngajak main bareng di WheelCraft.
    Karena suasana baru akhirnya aku main di WheelCraft.
    Awalnya aku mulai dari server Creative bosan.
    Lalu ke server SkyBlock bosan lagi.
    Akhirnya sampai deh ke Survival.
    Kalau bosan ke SkyWars aja!

    Itu cerita gimana aku sampai ke WheelCraft! Bagaimana ceritamu?
     
    #1
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    274
    Ratings:
    +10
    numpang lewat
     
    #2
  3. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    606
    Ratings:
    +66
    jangan spam reply sampah bisa engga? @MARIOBREMA

    kalo ga punya sesuatu yang penting untuk disampaikan, ga usah junk reply, ok?

    dari dulu, mungkin setahun lalu and even since you joined this forum, lu hampir selalu melakukan hal ini
    gw report boleh ga?
     

    Attached Files:

    #3
  4. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    606
    Ratings:
    +66
    #4
  5. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    168
    Ratings:
    +13
    Waf, xLoneWolf here, itu HakunzeMarata, HakunaMarata, and HakunaMatata (IGN) mungkin lu kenal.

    Memang dari dulu kerjaan dia cuman gitu di forum gan, abaikan aja deh, selama dia ga merusak citra forum dan ga mengisi hal-hal tersebut dengan hal yang melanggar rules mungkin masih bisa diampuni :shrug:?
    Jangan sampe jadi civil war ya.

    Oh ya, sedikti info waf, "Dev" kita a.k.a Arivel_ sedang cuti, mungkin bakal lama di balas.



    And.. kalau lu mau report sih bole-bole aja gan (soalnya menurut lu menggangu kan?). Pandangan orang kan berbeda-beda. So, do it like what u want waf.
     
    #5
  6. bagas212pg

    bagas212pg Newbie

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0
    #6
  7. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    274
    Ratings:
    +10
    OK SAYA TIDAK AKAN LAKUKAN lagi
     
    #7
  8. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    606
    Ratings:
    +66
    'kenapa gw repot2 ngurusin orang?'

    dalam berforum juga ada aturannya, sama aja kek aturan sosial yang ga tertulis

    ya sori kalo gw pernah ngelanggar salah satunya yaitu badword, tapi selain bw juga masih ada aturan lain mengenai junk posting

    forum2 lain saja ada aturan junk, sekelas kaskus pun ada

    "oh, yaudah ngaskus aja"

    dibenerin gamau, yaudah
     
    #8
  9. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    329
    Ratings:
    +42
    Masalahnya, disini gada rules spesifik buat forum. Cuman in-game doang adanya. Gw pernah mention ini keknya dulu tapi dikacangin ma mereka.

    dan lu baru mau report setelah setahun kemudian ?? LMFAO
    ampe niat ngepost Screenshot dia ngepost pula

    Daripada report mending lu bikin saran buat rules khusus forum gitu.

    jangan dibiasain necro-posting gan. Nambahin post count juga gada artinya. Kalo di forum" lain di indo atau luar lu bump thread tua dah abis lu.
     
    #9
  10. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    606
    Ratings:
    +66
    ya maap baru gw lakuin sekarang, dari dulu ga terlalu peduli, dan masih kurang peduli sih

    gw pernah nanyain siapa yang bertanggung jawab atas forum, tapi dijawab kurang lebih begini, "semua staff yang ada di forum ikut bertanggung jawab" dan memang untuk forum ini masih belum ada standar aturannya, kalo diliat2 udah banyak thread yang kurang penting, walopun kategorinya sudah benar karena diposting di off-topic. selain junk thread/reply juga masih ada akun2 ga jelas yang register cuma buat promosi produk atau jualan, gw udah report akun kek gituan sekitar 2x dan akunnya dihapus lalu postingan mereka semua di clear
     
    #10
  11. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    274
    Ratings:
    +10
    Memang gua gak tahu kalo SPAM Reply itu di larang /tidak di larang memang tidak ada Peraturan Forum di sini mungkin karna ini menjadi SPAM Reply saya tidak akan Mengulai lagi TQ Wafaaa sudah di ingatkan
     
    #11

Share This Page