Permasalahan Respawn Langsung mati lagi

Discussion in 'Creative' started by 0megaD, Mar 15, 2018.

  1. 0megaD

    0megaD Newbie

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    12
    Ratings:
    +1
    jadi kejadiannya adalah saya diberi item stick oleh TheNoobReborn, stelah itu dia beri gw potion yg langsung mati. kan gw ke respawn tuh kok gw mati lagi?? udh gw spam drop item tetep gabisa.... tolong di fix bug ini sangat menggagu bagi saya

    berikut ss dari bug tersebut
    saya mati -> respawn -> repeat (loop)
     

    Attached Files:

    #1
  2. FlowersRlit

    FlowersRlit Newbie

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Gimana kalau coba sebelum kamu mati lagi, ganti posisi hotbarnya, geser kek, itu stick kayaknya bakal bakal kayak gitu terus kalau di pegang. Tapi entah, coba aja dulu
     
    #2
  3. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    ganti slot hotbarnya


    atau masuk lewat minechat andro, lalu /ci


    lalu /god
     
    #3

Share This Page