Global Pertanyaan Buat Staff

Discussion in 'Question' started by RyanSyah13, Jun 14, 2018.

?

Tolong Dijawab

  1. tolong di jawab

    100.0%
  2. tolong nya

    0 vote(s)
    0.0%
  1. RyanSyah13

    RyanSyah13 Newbie

    Joined:
    May 28, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Bang Tolong dong saya bang
    KASUS:Tolong hargai orang yang bermain di warnet juga bang ,Gini bagaimana sesama kawan warnet yang menghack akun kawan nya dah mengubah syarat syarat di Lupa -Password,Dan sesaat yang punya akun pelapor malah gak bisa Dan bagaimana orang orang yang berwain di warnet ssudah lama tidak main dan tidak mengetahui di jaman dia bermain WLC Belum ada nya keluar Forum Lupa Password gimana bang Tolong Di jawab?
    JIKA STAFF BISA MENGHARGAI SAYA SAYA PUN MENGHARGAI KALIAN SEBALIKNYA
    Maksud saya akun saya di ambil kawan saya dan saya pas itu tidak tahu kalo dia yang ngambil saya tahu nya pas gua bermain di warnet lain dan pas saya bilang kok kamu make akun ku dia bilang emang napa gak boleh,itu kan asli nya akun ku dan dia mengubah syarat syarat forum wheelcraft
    dan gua udah post di Forum Tentang link yang di Kasih Ravielz Tetapi gak di jawab jawab kidzdragoon kan syarat syarat yang ku beri kan kepada KidzDragoon kan udah betul tetapi mana saya tau kalau teman saya udah mengubah syarat syarat nya T_T udh ngerti
     
    #1
    Last edited: Jun 14, 2018
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Novice

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    60
    Ratings:
    +2
  3. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    244
    Ratings:
    +22
    Lu ngomong apa sih kagak ngerti gua, kalo ngetik pake tanda baca yang bener napa...

    Jadi intinya, lu lupa password kan? tuh udah dikasi link nya yang ngepost di atas w.

    Terus lu napa ngomongin kawan lu yang maen di 1 warnet ngehack akun kawannya? Atau maksud lu, akun lu di hack sama temen dan diganti password nya? dan elu mau login gabisa karena password nya diganti dan yang ngehack gamau kasi tau password nya? buka link yang diatas w gan..

    dan maksudnya dari kata "tolong hargai pemain di warnet" apaan dah? masi belom jelas...
     
    #3
  4. ItzMFZX

    ItzMFZX Novice

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    58
    Ratings:
    +3
    G ngerti
     
    #4
  5. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    380
    Ratings:
    +28
    nih

    dan lagi, kami kurang menghargai apanya? kalau request lupa password/dihack itu diforum bukan private message staff. kalau udah bkin thread diforum pasti dikerjain kok sama staff.
     
    #5
  6. RyanSyah13

    RyanSyah13 Newbie

    Joined:
    May 28, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    tengok makanya
     
    #6
  7. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    hajar aja temen lo susah amat, minta paksa passwordnya
     
    #7
  8. RyanSyah13

    RyanSyah13 Newbie

    Joined:
    May 28, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    gak tau rumahnya
     
    #8
  9. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    tunggu dia datang di warnet lu, terus lu hajar langsung
     
    #9
  10. ZeeHero

    ZeeHero Newbie

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    Bwt gw jjuga main di warnet ::v
     
    #10
  11. PienZ

    PienZ Moderator
    Moderator Admin

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    806
    Ratings:
    +77
    Dia siapa?

    Tengok gimana? Anda mengira kami punya pesawat bisa keliling Indonesia?
     
    #11
  12. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Novice

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    60
    Ratings:
    +2
    jgn keliling indonesia ke Jerman saja
     
    #12
  13. Ravielze

    Ravielze Administrator
    Admin

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    380
    Ratings:
    +28
    Wkwkwk
     
    #13
  14. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    mending minta reset pw daripada starting an useless fight
     
    #14
  15. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    useless ?, harus di hajar yang nyuri passwordnya, pencuri harus di kasih pelajaran
     
    #15
  16. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    500
    Ratings:
    +57
    namanya juga warnet sih, rawan ngintip password
     
    #16
  17. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    kwkwkw makanya pas ngetik password harus cepet
    [​IMG]
     
    #17

Share This Page