Pertanyaan tentang rekomendasi Mod

Discussion in 'Survival' started by Chris20, Jun 12, 2018.

  1. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    ada mod nama nya command button, fungsi nya utk menggunakan command saat tombol di tekan, itu diperbolehkan ngga ya?
    Misal: tombol L di tekan ntar jalan command "/home" ato /tpaccept

    kalo di bolehin, ada saran mod yg mirip ngga ya, krn ngga bisa jalan di wheelcraft
    sapa tau bisa main minecraft pake gamepad ;v wkwkwkwkwk
     
    #1
  2. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    boleh
    untuk apa buat shortcut button
    tinggal ngetik aja /home
    gw bisa ngetik /home lebih cepat dari ngetik tombol L
     
    #2
  3. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    utk gamepad wkwkwwkwk, kan ngga bisa ngetik ;v
     
    #3
  4. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    202
    Ratings:
    +8
    untuk apa pake gamepad nyusahin aja
     
    #4
  5. Chris20

    Chris20 Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    iyo, biar bisa main berdua wkwkwkwkwk
    kebetulan ada mod utk main berdua tp pake gamepad ;v
     
    #5

Share This Page