Skyblock Pertanyaan yang terlalu sering dipertanyakan

Discussion in 'Question' started by akunlainfiqi, Apr 1, 2018.

  1. akunlainfiqi

    akunlainfiqi Well-Known Ban Hammer
    Moderator

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    616
    Ratings:
    +21
    Thread ini dibuat dengan cara copy paste thread kouki
    Gunakan Ctrl+F pada keyboard untuk mempermudah pencarian.
    (Last Update : never)

    UMUM
    Q : Apa itu skyblock?
    A : Skyblock adalah . . .
    well idk.
    SkyBlock is one of the most popular minecraft maps ever created. The concept behind the map is very simple; you spawn on a floating island and must survive and complete challenges with the resources available to you.

    This map was the original floating island type survival map, and a vast majority of survival maps are based on it.

    Q : Bagaimana cara bermain Skyblock?
    A : Mana saya tahu. toh, kalian bermain dengan cara kalian sendiri.

    Q : Bagaimana cara Membuat Island?
    A : /is
    well bila anda tidak memiliki island/tidak terdaftar di island manapun anda akan dikagetkan oleh menu create is yang berisi 3 pilihan

    well disarankan memilih pilihan kedua. because lebih memiliki banyak resource daripada pilihan pertama/ketiga.

    Q : Apakah AFK (Away from keyboard) diperbolehkan?
    A : Tentu saja!!. Staff skyblock tidak akan mengeluarkan player dari skyblock tanpa sengaja.

    Q : Kak Skyblock kok jarang update?
    A : well skyblock pada dasarnya fixed gameplay jadi tidak usah diutak atik lagi.

    ECONOMY
    Q : "Kak kok saya tidak bisa mengecek balance saya?
    A : Nasib. cobalah untuk menggunakan Emerald sebagai mata uang di Skyblock

    Q : Bagaimana Menggunakan Emerald di skyblock?
    A : Anda bisa menggunakan Emerald di Trader/Player-Villager

    Q : "Kak Is level saya kok rendah sekali, Padahal saya Orang kaya"
    A : Tidak ada hubungannya beb. (penjelasan Lebih lanjut dibawah)

    Q : "Persulit cara dapet emerald!!! di skyblock udah banyak yang kaya"
    A : Why you think bill gates exist at this world?

    ISLAND
    Q : Cara menghitung Is Level
    A : Setiap Block Memiliki Value yang berbeda beda dan setiap 100 is value is level akan meningkat 1 level

    Q : "Kak kenapa island kita mengambang?"
    A : Mana saya tau saya bukan dukun

    SHOPKEEPER
    Q : Kak bagaimana caranya membuat shopkeeper?
    A : well, salah satu member skyblock pernah membuat video tentang itu dan saya rasa videonya mudah dipahami.

    OTHER
    Q : Kak kok buat threadnya ga bener gini sih
    A : well nasib

    Q : Kak saya habis dimaling orang.
    A : well laporkan saja di https://wheelcraft-id.net/forums/report-player.23/

    Q : Kak Minta Emerald Dong
    A : orang inven kosong lu mintain emerald gimana ceritanya coba.

    Q : Kak Minta Spawner Dong.
    A : why you minta spawner kek minta permen.

    Q : Why this thread event even exist?
    A : Idk.

    Apdet soon.
     
    #1
    • Informatif Informatif x 1
  2. RyanSyah13

    RyanSyah13 Newbie

    Joined:
    May 28, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    kak jangan promosi dong :V
     
    #2

Share This Page