Read Me Polling: Reset world nether & end di server survival

Discussion in 'Blog' started by kidZDragoon, Nov 2, 2019.

  1. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,415
    Ratings:
    +289
    Hi Wheelcrafters!

    Server Survival tidak akan bertahan jika world nether & end tidak direset.

    Hal ini disebabkan tidak ada hosting yang dapat menyediakan tempat yang berkapasitas SSD besar. Rencananya world end & nether akan direset tiap 1 bulan. Jika tidak setuju, server survival akan berpindah menggunakan HDD yang akan membuat loading world diprediksi 5x lebih lambat.

    Apakah Anda setuju untuk reset world end?

    Silahkan pilih jawaban anda melalui polling di https://www.strawpoll.me/18880869


    Satu suara Anda sangat berarti untuk kami. Jangan lupa vote ya!

    Owner of Wheelcraft Indonesia,
    kidZDragoon
     
    #1
  2. Andriyan

    Andriyan Newbie

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    16
    Ratings:
    +1
    Ane setuju gan, soalnya tiap lagi jelajah, Load Worldnya sering ....... :D


    #SaveSurvival



    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #2
    Last edited: Nov 2, 2019
  3. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    151
    Ratings:
    +8
    Riset nya jgn tiap bulan dong :( setaun ato 6 bulan sekaki aja jadi ga cape kan klo harus bikin farm endermen/whiter tiap bulan
     
    #3
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    362
    Ratings:
    +57
    kalo mmg bener mau di reset tiap bulan, Ender dragon nya di enable in lagi ngak ntar? Kalo iya, mungkin ane vote setuju ntar.
     
    #4
    • Setuju Setuju x 1
  5. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    152
    Ratings:
    +6
    chrome_UGEMu5O6Il.png
     
    #5
    • Ramah Ramah x 1
  6. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    38
    Ratings:
    +1
    Area claimyang udah dipake di nether/end bakal hilang juga? kalo iya, direfund gak?
     
    #6
    Last edited: Nov 5, 2019
  7. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    152
    Ratings:
    +6
    Maybe YES
     
    #7
  8. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    38
    Ratings:
    +1
    Auto dupe Dragon Breath dah kalo begitu :d
     
    #8

Share This Page