Refund item 3 bijiq

Discussion in 'Skyblock' started by cacamGT, Apr 18, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cacamGT

    cacamGT Newbie

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    15
    Ratings:
    +1
    ok gini ceritanya item 3 bijiq itu bisa ilang,jadi saat gw log-in gw simpen barang di Small chest terus gw cabut main parkur di /parkour nah pas gw balik gw gk mau ambil ribet gw ancurin deh si Small Chestnya teros tiba" mati lampu gw bilang"lahh kok mati lampu item gw gimana..."setelah 3 jam nunggu gw langsung buru" login diskyblock terus gw liat SmallChestnya kgk ada dan hampir 80& itemnya ilang semua O.O
    List barang yg hilang:
    1.D.Axe : Eff 5 dan unb 3
    2.D.pickaxe : Eff 5 dan unb 3
    3.Elytra : Mending
    4.Slime.B :1 stack 36 block
    yahh itu yg gw ingat yg lain kgk penting..
     
    #1
  2. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    301
    Ratings:
    +31
    kesimpulannya, item yg di chest yang lu ancurin berhambur keluar dan tanpa sempet masuk invent udah ilang gara gara pembersihan ground item.

    Btw, timing nya bisa pas banget. Ancurin chest abis itu mati lampu., well played.

    Too bad no ss
     
    #2
  3. cacamGT

    cacamGT Newbie

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    15
    Ratings:
    +1
    ss bentar gw ambil
     
    #3
  4. cacamGT

    cacamGT Newbie

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    15
    Ratings:
    +1
    #4
  5. akunlainfiqi

    akunlainfiqi Well-Known Ban Hammer
    Moderator

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    666
    Ratings:
    +23
    gimana mao refund tong toh kesalahan anda sendiri
     
    #5
  6. NightMiner001

    NightMiner001 Newbie

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0
    Sabar ya cacam
     
    #6
  7. suyanGI

    suyanGI Newbie

    Joined:
    Aug 5, 2018
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0
    menurut gw si kesalahan sendiri..


    sabar y
     
    #7
  8. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    575
    Ratings:
    +60
    salah sendiri
     
    #8
  9. H2Olt

    H2Olt Moderator
    Moderator

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    1,001
    Ratings:
    +35
    Saya tau respond ini sudah sangat terlambat banget sekali, but. . .

    Tempat buat minta refund item bukan disini :p
     
    #9
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page