Read Me Register Bug

Discussion in 'Announcement' started by kidZDragoon, Aug 13, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,206
    Ratings:
    +198
    Hi Wheelcrafters!

    Pada hari ini, saya mengumumkan sebuah bug yang datang pada server, yaitu bug saat masuk ke server malah disuruh register kembali.

    Pada 27 Juli 2017, tanpa sepengetahuan para staff, akun @Ravielze digunakan oleh pihak yang tidak bertanggungjawab dan yang menyebabkan player yang TIDAK login pada hari itu data loginnya kereset sehingga membuat player register kembali.

    Mengetahui bug ini baru diketemukan hari ini, saya tidak bisa mengembalikan data2nya. Karena kebetulan sistem backup server kami hanya sampai 2 hari saja, belum sampai 1 bulan atau lebih.

    Dan karna itu, saya memanggil semua player terdahulu dan memberikan waktu sampai 13 September 2017 untuk /register kembali di server. Ini juga berbarengan dengan inventory yang terhapus pada Survival. Karena hanya sampai pada tanggal tersebut, kami masih memberikan pelayanan untuk me"refund" item yang hilang.

    Harap sebarkan informasi ini ke teman2 anda yang pernah bermain di server ini, untuk setidaknya meminimalisir kerusakan yang akan terjadi di kedepannya.

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya,
    -kidZDragoon
     
    #1
  2. GunturPutra

    GunturPutra Newbie

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    mksd nya apa?
     
    #2
  3. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1,206
    Ratings:
    +198
    Jika sekarang akunmu tidak disuruh register lagi, bug ini tidak perlu dihiraukan.
     
    #3
  4. Haikalv_

    Haikalv_ Newbie

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    23
    Ratings:
    +1
  5. Loyo

    Loyo Newbie

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    Min Nick Lavista salam paham tuh min di banned sama staff cerita nya gini dia mau buat account baru ber nick pikachu nah pas masuk server dia di suruh register...pas /choose dan masuk survival rank nya MVIP dan bal 300 lalu dia di banned staff Pororo_ kalo gk salah tolong ditindak lanjuti saya teman dari Lavista
     
    #5
  6. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    450
    Ratings:
    +54
    kenapa ga buat proteksi ganda aja buat akun yang punya permission banyak?
     
    #6
  7. Aditya_Parker

    Aditya_Parker Newbie

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    Terima kasih ya sudah membantu saya , (Lavista)
     
    #7
  8. NaGaRaI

    NaGaRaI Moderator
    Moderator

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    174
    Ratings:
    +12
    Kalo gitu jawab gua, kenapa lu nyoba akun lain juga?
     
    #8
  9. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    450
    Ratings:
    +54
    I guess someone is cracking accounts atm
     
    #9
  10. Aditya_Parker

    Aditya_Parker Newbie

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    Bukan akun lain , jadi gini gua mau buat char baru nick nya itu pikachu , nah gua gatau kalo itu udah ada yang punya , kalo char ada yang punya kan otomatis kalo masuk server itu harus /login , nah ini ngga malah /register , yaudah gua register , nah bisa tuh , eh pas gua masuk server survival , gua chat "Hello" gua kaget lah ranknya kok MVIP+ , gua mikir , rank MVIP+ kok register ? nah gua pikir itu char gak ada yang punya , gua ketik /bal , ada sekitar 360k gua pindahin ke char gua (Lavista) tadinya uang di lavista ada sekitar 1.2jutaan pas gua pindahin uang dari pikachu ke lavista uang di lavista jadi 1.6juta lebih , dan pass gua cek chest yang di farm cactus gua buka chest nya isinya cactus semua , ga ada yang gua ambil 1 pun , nah pas disitu gua di chat @Pororo_ ngapain kamu mau ngehack ? gua bilang , ini cuma salah paham pororo , dan boom gua langsung kena banned !
     
    #10
  11. NaGaRaI

    NaGaRaI Moderator
    Moderator

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    174
    Ratings:
    +12
    Yang saya maksud "akun lain" itu bukan pikachu, tapi akun yang lain lagi , jgn ampe di sebut nick nya dah
     
    #11
  12. Aditya_Parker

    Aditya_Parker Newbie

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    Saya ngga tau , karna saya main di warnet , dan di warnet ini yang main minecraft di server ini bukan saya seorang
     
    #12
  13. Maikaze

    Maikaze Newbie

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0
    lapor refund nya gimana?
     
    #13
  14. Aditya_Parker

    Aditya_Parker Newbie

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    Di support bagian report bug kayaknya maikaze
     
    #14
  15. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    138
    Ratings:
    +10
    semoga aja /fly nya ke refund juga



    ya wajar sih kalo staff nganggep itu "hack", lagian juga kalo udah tau ada rank + balance ngapain juga balance nya di kirim ke akun lu, apa itu gk serakah namanya?
     
    #15
  16. Aditya_Parker

    Aditya_Parker Newbie

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
    ya wajar sih kalo staff nganggep itu "hack", lagian juga kalo udah tau ada rank + balance ngapain juga balance nya di kirim ke akun lu, apa itu gk serakah namanya?[/QUOTE]

    Ya namanya juga manusia , pasti ada kesalahan
     
    #16
  17. arek_meneng

    arek_meneng Newbie

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0
    Btw soal itu saya sudah mendapat kan akun rayyanz.kevlar59.edh5.newrandomhero.djisamsoe.gus_ari.agriezJR.avidd.virellCH
     
    #17
  18. Aditya_Parker

    Aditya_Parker Newbie

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0
  19. Destroyer

    Destroyer Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    46
    Ratings:
    +4
    @kidZDragoon Akun World_Creation di reset juga ya.... karena di hack orang T_T
     
    #19
  20. Welington789

    Welington789 Newbie

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    21
    Ratings:
    +2
    Terima Kasih!
     
    #20
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page