Survival Repent ada kekurangan

Discussion in 'Accepted' started by SuperUltra, Mar 25, 2018.

  1. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    Saran Buat repent

    Ada kekurangan yg membuat player bisa cepat saat melalui stage 3 :
    -> bagian atas kepala [yg block ke 3 dari bawah] gak di isi [membuat player bisa lompat-lompat]
    Tolong di isi / di tutup pake red stained glass ato apalah biar gk bisa lompat-lompat :v

    Screen shot :
    [​IMG]
    http://prntscr.com/ivxj4z

    Note* Saia di repent bukan karna suatu kesalahan tapi hanya minta di repent :v [saya bukan player nakal]

    Efek di tutup / di isi block ke 3 nya:
    [+] Player yg di repent jengkel & cepat bertobat
    [-] Banyak player yg nangis ketika di repent :v

    Udah Itu aja Saran dari Saia ^_^

    ^_^ Tanks to :
    Allah S.W.T
    Muhammad S.A.W
    Ex4l [yg nyemangatin saia :3]
    RenzoArd [yg bisa di ajak canda]

    ====================Terima Kasih Sudah diBaca======================
     
    #1
  2. YamatoImmelmann

    YamatoImmelmann Amateur

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    141
    Ratings:
    +4
    Assalamu'allaikum , saya nitip saran juga soal repent . Pembatas area barrier repent bisa di tinggikan mentok lagi ? digladiator , msa iya hanya ketinggian 10 (y) doang ... gak sampe mentok atas.
     
    #2
  3. kinok

    kinok Helper
    Helper

    Joined:
    Mar 24, 2018
    Messages:
    123
    Ratings:
    +68
    ea
     
    #3
  4. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    338
    Ratings:
    +47
    tadinya pengen bilang ironis... tapi begitu melihat ini
    hmm, nvm
     
    #4
  5. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    125
    Ratings:
    +7
    Tambah es juga di bawahmya soulsand biar lebih berat :v
     
    #5
  6. SuperUltra

    SuperUltra Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0
    huehuehue :D
     
    #6
  7. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Ok terima kasih sarannya
     
    #7

Share This Page