Survival Rework pajak

Discussion in 'Rejected' started by AFBGaming, Mar 18, 2019.

  1. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    Numpang lewat kaka
     
    #21
  2. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    257
    Ratings:
    +10
  3. BapakGuaBotak

    BapakGuaBotak Amateur

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    185
    Ratings:
    +6
    apa saya bisa nafas
     
    #23
  4. PancaAF

    PancaAF Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    32
    Ratings:
    +1
    Bisa, tinggal hirup, terus hembuskan
     
    #24
  5. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    144
    Ratings:
    +11
    "Terabaikan" karena sistem pajak masih didisable untuk sementara waktu.
     
    #25
  6. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    620
    Ratings:
    +57
    ^

    Selain itu, Pajak diadakan supaya inflasi tidak semakin parah, bukan membantu supaya terjadi inflasi lagi.
     
    #26
  7. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    108
    Ratings:
    +6
    Maksud sy itu cuma sekedar perks saja untuk menambah kesenangan bermain (tidak ngaruh ke ekonomi of Kors)
    tapi klo ga di acc gpp seh :u
     
    #27
  8. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    620
    Ratings:
    +57
    kalau bersangkutan perks, kalau semua serba perks gratis = server ga dapat pemasukan = mati.
     
    #28
  9. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    108
    Ratings:
    +6
    ._.
     
    #29
  10. SRay

    SRay Newbie

    Joined:
    Feb 28, 2018
    Messages:
    10
    Ratings:
    +3
    Saran / Ide dari copz bagus sih itu, pajaknya bisa buat fix item/claim block/up rpg dll
     
    #30
  11. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    620
    Ratings:
    +57
    Pajak udah mati di SV, gw belom sempet masang lagi xD
     
    #31
  12. SRay

    SRay Newbie

    Joined:
    Feb 28, 2018
    Messages:
    10
    Ratings:
    +3
    gak usah dipasang lagi :u itu diatas buat bahan pertimbangan aja kalau dipasang lagi wkwkwk
     
    #32
  13. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    70
    Ratings:
    +4
  14. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    144
    Ratings:
    +11
    Singkat, menarik.



    [I'm player desu]
     
    #34
  15. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    108
    Ratings:
    +6
    Poin nya buat gantiin pembelian vibal ke server ae ( color key, admin sop, sewa toko,dll) :u
     
    #35
  16. xLoneWolf

    xLoneWolf Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    144
    Ratings:
    +11
    Pajak still disabled, so ga ada gunanya untuk sekarang.

    Ini rejected tapi views nya sampe 500an juga. Top Views ~




    [I'm player desu]
     
    #36
  17. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    108
    Ratings:
    +6
    2
     
    #37
  18. Firzafebrian

    Firzafebrian Amateur

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    138
    Ratings:
    +5

Share This Page