Survival Rework Undiels

Discussion in 'Rejected' started by Digidawawaw, Jul 22, 2019.

  1. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    357
    Ratings:
    +20
    1. Saran: Tambahkan fitur Clear Poison di RPG Undiels Fang Lv7 keatas

    2. Penjelasan:

    -Poison Resistance (Passive) : Lv7
    Clear Poison Interval: 5 sec​

    -Poison Resistance (Passive) : Lv9
    Clear Poison Interval: 3 sec​

    -Poison Resistance (Passive) : Lv13
    Clear Poison Interval : ~; While In Use
    3. Argumen: Kenapa saya ingin buff Undiels ? Untuk menyeimbangkan RPG RPG di WLC, karena Pengguna Undiels Fang sangat sedikit karena Undiels hanya OP saat Lv MAX saja, jadi saya ingin RPG Undiels Fang tidak OP pada Lv MAX saja, tetapi Lv rendah pun sudah bagus, jadi dengan fitur ini saya harap RPG RPG di WLC rata.

    4. Sisi Positif untuk server: Pengguna Undiels akan meningkat

    5. Lampiran: -

    Btw dibantu xLoneWolf juga buat idenya
     
    #1
    Last edited: Sep 12, 2019
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    266
    Ratings:
    +34
    Ganbate, saya dukung ~

    Soalnya itu Undiels rasanya di chest ada banyak dan ga kepake dalam kondisi nya yang sekarang.
     
    #2
  3. Andriyan

    Andriyan Newbie

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    19
    Ratings:
    +1
    [​IMG]


    #ReworkUndiels

    [​IMG]
     
    #3
  4. MARIOBREMA

    MARIOBREMA Amateur

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    365
    Ratings:
    +19
    Saya dukung gan Karna saya sudah banyak undil lv max mungkin kalo di up bisa di jual dan dpt Untung :D:D:D
     
    #4
  5. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    23
    Ratings:
    +0
    Saya dukung!
     
    #5
  6. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    357
    Ratings:
    +20
    mumpung uda max, jadi beli murah, jual mahal :D
     
    #6
  7. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    471
    Ratings:
    +91
    kalo w pribadi sih mending -3 diilangin juga.

    Untuk clear Poisonnya lv13, jangan no interval, mending dikasi interval 2 detik paling ngk.
     
    #7
  8. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    357
    Ratings:
    +20
    di lv 13, -3 dihilangkan + clear poison interval 2 detik ?
     
    #8
    • Setuju Setuju x 1
  9. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    266
    Ratings:
    +34
    Awalnya rencana mau dibuat dari lvl 9 jadi kayak gini,

    - Poison Resist (Passive): Lv 9
    Clear Poison Interval: 5 sec

    - Poison Resist (Passive): Lv 13
    Clear Poison Interval: 2 sec

    But! Di lv 9, disana ditambah absorption, makanya rasanya kalau nambah 2 effect dalam 1x level up kan too "good", makanya gw setting jadi dari lvl 7, tapi mungkin bisa diubah jadi gini.

    - Poison Resist (Passive): Lv 11
    Clear Poison Interval: 3.5 - 4 sec

    - Poison Resist (Passive): Lv 13
    Clear Poison Interval: 2 sec

    Yah, itu aja penambahan dari gw sih, dimulai dari level 11 aja kalau memang ingin seperti yg copz sarankan.
     
    #9
    • Like Like x 1
  10. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    266
    Ratings:
    +34
    Oh ya lupa mention, kenapa awalnya gw ngasi saran interval nya itu ~ (Infinite).

    Gw mengimajinasikan nya dengan hal seperti ini:
    "Seseorang yang telah mendapatkan taring beracun dari seekor monster yang kemudian ditempa menjadi sebuah pedang, namun setelah di pakai oleh sang pengguna, pengguna dialiri oleh racun tersebut yang membuatnya kebal terhadap segala racun yang ada"

    Maaf terlalu banyak ngewibu, jadi otak nya encer yang ginian.

    Itu aja si alasan interval kenapa ~ (Infinite), tapi mungkin akan terlihat terlalu op karena ini tetap pegangan player dan hanya memiliki rarity Rare, jadi interval 2 mungkin cukup.
     
    #10
  11. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    471
    Ratings:
    +91
    gw saran sih untuk buff Undiel's Fang, mending pikirkan efek lain tambahan yang berguna dan juga membuat player tertarik untuk memakai itu.

    Clear Poison itu kalo interval nya terlalu sebentar atau no interval itu agak OP. Justru kalo no interval misalnya, malah ntar dibuat sebagai "utility' dibandingkan senjata. RPG poison spreader aja cooldown nya 8 detik an dan durasi 4 detik. Jadi misalnya lu kena poison, tinggal switch ke Undiel's sebentar trus ganti senjata lagi dah.

    Clear Confusion juga bisa ditambahin sih untuk efek tambahan, jadi interval nya tinggal di balance kan lagi.

    Untuk efek yg lebih bagusnya, hmm w masi mikir" juga sich.

    Gw ngomong gini bukannya ga setuju ama saran nya, of course gw juga pengen liat player lebih milih macem2 RPG biar ga monoton / itu2 aja pake RPG nya...


    niat nya mau masukin emot <3 dari web lain tapi baru nyadar ga work :v

    hilih ga percaya w, klo level max nya "update" an lama baru percaya.
     
    #11
    Last edited: Jul 24, 2019
  12. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    357
    Ratings:
    +20
    -3 mas bukan <3 :D

    niatnya sih bikin -3 hp
     
    #12
  13. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    471
    Ratings:
    +91
    YAELAH GITU DOANG GAPAHAM

    YAUDAH GW KOREKSI ULANG AJA =

    'KALO W PRIBADI SIH MENDING -3 HP/HEART DIILANGIN JUGA'
     
    #13
  14. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    249
    Ratings:
    +21
    Gud post but maybe no respond
     
    #14
  15. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    266
    Ratings:
    +34
    Ngakak.


    Wayoloh dig, copz marah.
     
    #15
  16. Digidawawaw

    Digidawawaw Amateur

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    357
    Ratings:
    +20
  17. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    23
    Ratings:
    +0
    Btw sorry ni agak menyimpang dari #ReworkUndiels ini jadi apakah ad yng setuju jika RPG Skadi Sword di tambahkan pure damage untuk lv 12-13?
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    #17
  18. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    249
    Ratings:
    +21
    Boleh tu, jadi kyk Wss
     
    #18
  19. imdi

    imdi Amateur

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    249
    Ratings:
    +21
    Harusnya yaa, Wss itu Enchanted Frost Burn. Esperance Blade yang ada pure damagenya.
     
    #19
  20. AcePortgas_D

    AcePortgas_D Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2019
    Messages:
    23
    Ratings:
    +0
    Ya, tapi Kecil aj pure dmg misal
    %5 deal 3♥
     
    #20

Share This Page