Survival RPG Baru

Discussion in 'Suggestion' started by Digidawawaw, Sep 11, 2019 at 8:19 PM.

  1. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    1. Saran: RPG Baru

    2. Penjelasan:

    Desc : "Ancient armour for the chosen King of the Sea"

    -Guardian Leggings Lv 1
    Armor 10%
    Eva 12%
    15% Absorp 1 ( Hitten )
    Passive: Hitten Chance 7.5%
    The Guardian Leggings will get Power by Elder Guardian, and the Power will give Mining Fatigue 2 sec to the hitten​


    -Guardian Leggings Lv 2
    Armor 15%
    Eva 17%
    15% Absorp 2 ( Hitten )
    Passive: Hitten Chance 10%
    The Guardian Leggings will get Power by Elder Guardian, and the Power will give Mining Fatigue 3 sec to the hitten​


    -Guardian Leggings Lv 3/MAX
    Armor 20%
    Eva 23%
    15% Absorp 3 ( Hitten )
    Passive: Hitten Chance 15%
    The Guardian Leggings will get Power by Elder Guardian, adn the Power will give Mining Fatigue 6 sec to the hitten
    3. Argumen: Saat saya bermain, saya tidak pernah melihat RPG mining Fatigue, dan juga efek Mining Fatigue didapatkan saat bertemu dengan Elder Guardian, maka efek ini sangat langka, oleh sebab itu saya ingin membuat RPG berefek Mining Fatigue

    4. Sisi Positif untuk server: Player tidak akan bosan dengan RPG yg begitu-begitu saja dan mengingat efek Mining Fatigue

    *Dibantu xLoneWolf*
     
    #1
    Last edited: Sep 12, 2019 at 5:12 PM
  2. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    219
    Ratings:
    +23
    Coba di jadiin gini aja, terus untuk desc nya liat di bawah.

    -Guardian Leggings Lv 1
    Desc: " "

    Armour 15%
    Eva 17%
    15% Absorp 2 ( Hitten )
    7.5 % Apply Mining Fatigue to enemy for 3.0s ( Attacked )



    Ini ada beberapa referensi untuk Description / Lore (Memang kurang bagus karena imajinasi saya lemah :(, tapi coba ditambah lagi):
    =============================================================
    "No more hit, No more pain"

    "Ancient armour for the chosen King of the Sea"

    "Forged by a craftsman after he found an cursed skin floating on the sea, legend says that the craftsman were immune to physical attack"
    =============================================================


    Butuh 1-2 jam buat gw mikirin itu desc loh :') sad.

    @Digidawawaw
     
    #2
  3. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    wah lunwulp berjuang
     
    #3
  4. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    apakah perlu wolf armor ? :u
     
    #4
  5. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    352
    Ratings:
    +51
    emang server masi nerima ide RPG ??
     
    #5
  6. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    219
    Ratings:
    +23
    Biarin aja, biar numpuk thread suggestion, wkwkwkwk.
     
    #6
  7. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    140
    Ratings:
    +7
    Gpp biar sehad
     
    #7
  8. Digidawawaw

    Digidawawaw Novice

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    saia ngomong asal " bikin RPG efek mining fatigue "

    lunwulp : " hmm, nice idea. "

    lunwulp : " sana ke polum bikin trit. "

    lunwulp : " Saran RPG balu. "

    saia : *otw bikin thread*
     
    #8
  9. Demotricon

    Demotricon Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 12, 2018
    Messages:
    64
    Ratings:
    +9
    FYI : mining fatigue sama haste ga ngaruh ke attack speed pvp.
     
    #9
  10. xLoneWolf

    xLoneWolf Helper
    Helper

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    219
    Ratings:
    +23
    Miningfat.png

    1.9.png

    Dunno about wlc tho o_O.
     
    #10
  11. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    352
    Ratings:
    +51
    Mining Fatique cuman ngaruh ke sistem pvp 1.9+.

    di SV, sistem PvP nya pake 1.8, termasuk item vanilla.

    Misalnya attack speed lu 1 detik, Haste ngurangin delay hit lu sedangkan Mining Fatique nambah delay.
     
    #11
  12. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    140
    Ratings:
    +7
    Kombat nya pake fersi 1.9 pls
     
    #12

Share This Page