Selamat datang di Forum Wheel Craft Indonesia

Ingin mengikuti serunya berdiskusi antar Wheelcrafter lainnya? Ayo register sekarang!

Register now!

Accepted RPGItems v2 | Item Broke Bug #3

Discussion in 'Accepted' started by Gita123, Jan 9, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    NickName:gita123
    Saat itu aku sedang maen di gladiator dgn satan lvl 6 ku tiba tiba santa legginsku Hancur aku tak tahu kalo santa legginsku bisa hancur... tolong di fix bug ini dan tolong kembalikan santa legginsku aku merasa rugi jika begini trus @kidZDragoon
     
    #1
  2. araya

    araya Novice

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    57
    Ratings:
    +0
    Itu mah biasa, nanti juga balik lagi, kalo misalnya durabiltynya setengah/kuning baru report disini.
    CMIIW
     
    #2
  3. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    179
    Ratings:
    +8
    kalo udah ancur bisa di refund karena kesalahan server
    makanya liat2 durabilitnya kalo udh mau ancur re-equip armornya
     
    #3
  4. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    Santa legginsnya dah hancur
     
    #4
  5. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    179
    Ratings:
    +8
    kan bener gw bilang boleh di refund -_-
     
    #5
  6. EagleAye

    EagleAye Newbie

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    41
    Ratings:
    +0
    @kidZDragoon ini topic ga di respond ? respond semua bug topic... mungking orangnya udh nunggu dari tadi :D
     
    #6
  7. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    Kalo re-equip gimana.. Kan di gladiator kalo di re equip takutnya kedrop pas dibunuh..
     
    #7
  8. araya

    araya Novice

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    57
    Ratings:
    +0

    Shift + click kiri
     
    #8
    Last edited: Jan 12, 2017
  9. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    Gw mana tau
     
    #9
  10. LegendaryHD

    LegendaryHD Amateur

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    179
    Ratings:
    +8
    shift + klik kiri
    biar simple and fast
     
    #10
  11. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    #11
  12. PienZ

    PienZ Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    140
    Ratings:
    +12
    Tampaknya org yang tidak bisa sabar.
     
    #12
  13. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0
    wkwkkw gimana juga udh 5 hari.. katanya akan di respond 1 hari 3 kali ini 5 hari aja belum di respond 1 kali :D
     
    #13
  14. Wafaaa

    Wafaaa Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    276
    Ratings:
    +25
    bacot, lu sendiri emang penyabar yyyyy
     
    #14
  15. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    922
    Ratings:
    +101
    // I'm sorry, as i only play games on Friday - Sunday expect for urgent things

    Barangnya ada di /goods. Cari yang namamu.
     
    #15
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page