Global Rules di book

Discussion in 'Rejected' started by Riztard, Jun 2, 2019.

  1. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    Saran: bikin rules di buku
    Penjelasan: tiap join langsung di kasi buku yang isinya rule , kalo bisa tutorial, kalo sign soalnya bahasanya gajelas.
    Argumen: Supaya player lebih melihat rule daripada lewat link
    Sisi Positif: lebih diperhatikan
    Lampiran: -
     
    #1
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    338
    Ratings:
    +47
    Gw setuju aja, soalnya /rules yg skrg cuman ngasih link ke website. Masalah nya dengan ini buat para player dengan pc kentang, yg gabisa buka mc + browser secara bersamaan.
    Dengan adanya "buku", jadi page 1 isinya link rules di forum dan Page 2 dst isinya tulisan yg sesua rules, tetapi secara singkat / yg ditulis dibuku baris pertama nya aja (jadi gk perlu ada tulisan 1x ketauan : blabla).
     
    #2
  3. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    Rejected
    Melihat di buku lebih susah dibandingkan di browser. Faktanya, kebanyakan player dikasih buku ga dibaca.
    Kalau memang mau baca rules, via handphone juga bisa.
     
    #3
  4. Riztard

    Riztard Newbie

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Ratings:
    +0
    paling gak kalo ada [wheelcraft] rules bla bla2 sekalian kasih link nya gan
     
    #4

Share This Page