Selamat datang di Forum Wheel Craft Indonesia

Ingin mengikuti serunya berdiskusi antar Wheelcrafter lainnya? Ayo register sekarang!

Register now!

Survival Santa Legginsku Hancur

Discussion in 'Bug Reports' started by Gita123, Jan 9, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0
    NickName:gita123
    Saat itu aku sedang maen di gladiator dgn satan lvl 6 ku tiba tiba santa legginsku Hancur aku tak tahu kalo santa legginsku bisa hancur... tolong di fix bug ini dan tolong kembalikan santa legginsku aku merasa rugi jika begini trus @kidZDragoon
     
    #1
  2. araya

    araya Newbie

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0
    Itu mah biasa, nanti juga balik lagi, kalo misalnya durabiltynya setengah/kuning baru report disini.
    CMIIW
     
    #2
  3. LegendaryHD

    LegendaryHD Novice

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    64
    Ratings:
    +4
    kalo udah ancur bisa di refund karena kesalahan server
    makanya liat2 durabilitnya kalo udh mau ancur re-equip armornya
     
    #3
  4. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0
    Santa legginsnya dah hancur
     
    #4
  5. LegendaryHD

    LegendaryHD Novice

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    64
    Ratings:
    +4
    kan bener gw bilang boleh di refund -_-
     
    #5
  6. EagleAye

    EagleAye Newbie

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    41
    Ratings:
    +0
    @kidZDragoon ini topic ga di respond ? respond semua bug topic... mungking orangnya udh nunggu dari tadi :D
     
    #6
  7. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0
    Kalo re-equip gimana.. Kan di gladiator kalo di re equip takutnya kedrop pas dibunuh..
     
    #7
  8. araya

    araya Newbie

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0

    Shift + click kiri
     
    #8
    Last edited: Jan 12, 2017
  9. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0
    Gw mana tau
     
    #9
  10. LegendaryHD

    LegendaryHD Novice

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    64
    Ratings:
    +4
    shift + klik kiri
    biar simple and fast
     
    #10
  11. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0
    #11
  12. PienZ

    PienZ Helper
    Helper

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    108
    Ratings:
    +5
    Tampaknya org yang tidak bisa sabar.
     
    #12
  13. Gita123

    Gita123 Newbie

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0
    wkwkkw gimana juga udh 5 hari.. katanya akan di respond 1 hari 3 kali ini 5 hari aja belum di respond 1 kali :D
     
    #13
  14. Wafaaa

    Wafaaa Amateur

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    213
    Ratings:
    +20
    bacot, lu sendiri emang penyabar yyyyy
     
    #14
  15. kidZDragoon

    kidZDragoon Owner
    Owner

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    766
    Ratings:
    +80
    // I'm sorry, as i only play games on Friday - Sunday expect for urgent things

    Barangnya ada di /goods. Cari yang namamu.
     
    #15
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page