Survival Saran Buat Forum

Discussion in 'Accepted' started by DarkHunterZ, Feb 25, 2018.

  1. DarkHunterZ

    DarkHunterZ Amateur

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    120
    Ratings:
    +1
    Itu orang orang bisa buat post thread di thread ACCEPT dan REJECTED

    Kalo bisa post thread buat yg di ACCEPT matiin aja nanti ada orang saran di ACCEPT padahal belum di check Dev or Staff keknya tadi di post thread ACCEPT ada orang kek gini Padahal ga ada commentar dari Dev nya.
    FIX nanti ada orang yg bisa buat post thread di ACCEPT dan nanti mungkin dikira Dev or Staff itu udah di ACCEPT padahal belum diperiksa.
     
    #1
    Last edited: Feb 25, 2018
  2. copz

    copz Amateur

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    357
    Ratings:
    +52
    mohon diperjelas apa maksud anda. Saran w lu mending gunakan kalimat dengan EYD dan pake tanda baca yang pas
     
    #2
  3. DarkHunterZ

    DarkHunterZ Amateur

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    120
    Ratings:
    +1
    Maksudnya coba deh lu post thread ke accept or rejected bisa :eek:
     
    #3
  4. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    yang post di suggestion accepted saya warn dan saya pindah ke rejected.
     
    #4

Share This Page