Survival Saran donasi untuk claim block

Discussion in 'Rejected' started by DarkAngel, Jan 2, 2020.

  1. DarkAngel

    DarkAngel Newbie

    Joined:
    Jan 2, 2020
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Please don't restraint player yang suka build apalagi yang berskala besar emang udh ada fitur untuk buy claim blocks menggunakan balance dan voteshop tapi menurut gw itu kemahalan 1 block 25w itu klo 1000 block aj udh 25k di WLC gw lihat tidak support pay to win sampai sampai donate untuk chest aja dihilangkan jadi gw gak akan suggest untuk adain donate balance tapi gw gak lihat dimana pay to win nya donate beli claim blocks kalau pun hal tersebut tidak bisa diterima paling nggak biarin orang yang afk tetap bisa menambah claim blocks nya ini gw gak tau dari plugin nya atau memang di setting kyk gini karena claim blocks sama playtime gw gak cocok waktu gw hitung jika itu masih tidak bisa diterima maka coba ganti rules dari "boleh grief asal tidak dalam area griefprevention" menjadi tidak boleh dan klo memang donate untuk claim blocks disetujui please paling tinggi 1:2 atau 1:3 klo terlihat terlalu murah ya maks 1:5
    + ini menambah dana server
    + Player friendly terutama untuk yang suka build (player merasa lebih secure dan nyaman dalam build di survival)
    +player yang suka build dan mungkin yang lain lebih betah bermain karena
     
    #1
    Last edited: Jan 3, 2020
  2. Noiverre

    Noiverre Administrator
    Admin

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    630
    Ratings:
    +69
    pathetic.
     
    #2
  3. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    276
    Ratings:
    +24
    Tambahin maksimal claim block nya 150k jadiin 200k donk
     
    #3
  4. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    448
    Ratings:
    +83
    Sebelum ane lanjutin, ente mending ganti format threadnya dulu gan:

    https://wheelcraft-id.net/threads/kriteria-dan-saran-fitur-server.4441/


    Gw dulu udah pernah saranin soal claim di thread lain : https://wheelcraft-id.net/threads/saran-untuk-penambahan-claim-block-milik-player.6004/

    Dulu sempet pernah afk tetep nambah claim nya, tapi pas pertengahan tahun 2017 diubah jadi ga nambah lagi.

    Dan belakangan ini keknya gw merasa kalo rate pertambahan claim nya udah ngak 100 blok/jam lagi pas ngak afk, jadi mungkin pas saran ane diterima ratenya diubah lagi...

    Gw juga setuju kalo 25w/blok itu terlalu mahal apalagi dengan pendapatan jobs yang berkali2 di nerf. Setidaknya dikurangin biar tidak membebani para builder.


    Padahal ane dah nyaranin naekin limit nya sampe 200k waktu itu...

    https://wheelcraft-id.net/threads/saran-untuk-penambahan-claim-block-milik-player.6004/
     
    #4
  5. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    276
    Ratings:
    +24
    Claim block saiya udh Max (150k) tpi masih kurang, klo mau beli juga Mahal :(
     
    #5
  6. copz

    copz Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    448
    Ratings:
    +83
    noh kan dibilangin juga kurang sgitu... gw aja cuman sisa 5k

    situ kan rank ace, harusnya dpt bonus claimblock
     
    #6
  7. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    276
    Ratings:
    +24
    Oia Ada tambahan lgi tpi orang yg Saya nitip claim in kebanyaken udh pensi :u
     
    #7
  8. Raviel

    Raviel Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    740
    Ratings:
    +10,000,023
    ratenya gak pernah diubah
    dan kayaknya ga nambah karna ente nyentuh limit

    saran ini ditolak tidak ngikut format
     
    #8

Share This Page