Survival Saran donasi untuk claim block

Discussion in 'Suggestion' started by DarkAngel, Jan 2, 2020.

  1. DarkAngel

    DarkAngel Newbie

    Joined:
    Jan 2, 2020
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0
    Please don't restraint player yang suka build apalagi yang berskala besar emang udh ada fitur untuk buy claim blocks menggunakan balance dan voteshop tapi menurut gw itu kemahalan 1 block 25w itu klo 1000 block aj udh 25k di WLC gw lihat tidak support pay to win sampai sampai donate untuk chest aja dihilangkan jadi gw gak akan suggest untuk adain donate balance tapi gw gak lihat dimana pay to win nya donate beli claim blocks kalau pun hal tersebut tidak bisa diterima paling nggak biarin orang yang afk tetap bisa menambah claim blocks nya ini gw gak tau dari plugin nya atau memang di setting kyk gini karena claim blocks sama playtime gw gak cocok waktu gw hitung jika itu masih tidak bisa diterima maka coba ganti rules dari "boleh grief asal tidak dalam area griefprevention" menjadi tidak boleh dan klo memang donate untuk claim blocks disetujui please paling tinggi 1:2 atau 1:3 klo terlihat terlalu murah ya maks 1:5
    + ini menambah dana server
    + Player friendly terutama untuk yang suka build (player merasa lebih secure dan nyaman dalam build di survival)
    +player yang suka build dan mungkin yang lain lebih betah bermain karena
     
    #1
    Last edited: Jan 3, 2020
  2. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    624
    Ratings:
    +68
    pathetic.
     
    #2
  3. AFBGaming

    AFBGaming Amateur

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    174
    Ratings:
    +10
    Tambahin maksimal claim block nya 150k jadiin 200k donk
     
    #3

Share This Page