Survival Saran Event Mingguan

Discussion in 'Accepted' started by ItzRenz, Feb 28, 2018.

  1. ItzRenz

    ItzRenz Amateur

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0
    Saran Buat event mingguan, mending adain event seperti raid boos tapi hadiah nya berupa xp / rpg common - legendary
    Kan end city dah lama gk jadi tempat event, saran saya sih mending respawn ender dragoon nya per minggu [hari minggu siang / ramai], biar player ada semangat nya pas minggu siang, kalau bisa lebih dari 1 / staff bisa disguise buat troll player >.< [using power toll]


    soo, oh iy. flat di sb perlu di perbaiki / fix, karena apa??
    semakin banyak player di sb pernah ke flat
    dari mana??*
    *chat in game malam ini, di sv sih tapi nanti ane connect ke sb kalau sudah chat
    dan kalau bisa di kasih sesuatu di flat sb >.<[nanti ane jelasin dah in game]
    [inget, ane menemukan bug hanya orang trusted yang ane kasih tau dan ane jamin gk bakal di salah gunain/merugikan server]
    form : [BugFixer]R
     
    #1
  2. DarkHunterZ

    DarkHunterZ Amateur

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    120
    Ratings:
    +1
    #2
    Last edited: Mar 1, 2018
  3. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    ga enaknya kalo semacam boss raid atau respawn ender dragon, yang minat kan pasti banyak banget. Jadi semua player wlc bakal kesana, dan akhirnya jadi pada rebutan boss nya. Gua gasuka rebutan gini, gaenak. Jadi untung untungan dan gaada suasana lagi nge raid boss. Bayangin aja dua ratusan orang lagi ngumpul di satu tempat, bossnya cuma satu :u
     
    #3
  4. DarkHunterZ

    DarkHunterZ Amateur

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    120
    Ratings:
    +1
    Itu boss raid yg dulu juga seru yang hadir didalamnya selama boss masih hidup biasanya dpt dime chest per orang yang hadir didalam boss raid
     
    #4
  5. Arivel__

    Arivel__ Developer
    Developer

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    625
    Ratings:
    +60
    akan dipertimbangkan
     
    #5
  6. ItzRenz

    ItzRenz Amateur

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0
    about flat sb?
    besok ane bisa tunjukin [malem] >.< ;)
     
    #6
  7. ItzRenz

    ItzRenz Amateur

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0
    kan boss nya bisa 2 / summon lebih :D
    tergantu staff / ramai nya >.<
     
    #7
  8. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    ya terserah sih, feeling gua kayaknya ga terkabulkan.
     
    #8

Share This Page