Survival Saran Rework Light Saber

Discussion in 'Rejected' started by imdi, Jul 11, 2018.

  1. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Menurut saya, RPG lightsaber memang susah bagus. Tetapi, tidak mirip dengan aslinya (di starwars). Lightsaber asli Tidak membakar lawannya. Juga Tidak membuat lawan terbanggg. Efek jump sudah mirip mungkin (Di starwars, para jedi sering lompat2 utk ngehindar serangan).

    Menurut saya, efek burn & send flyingg itu diganti menjadi efek berikut:

    The Force: Right Click to activate(30sCooldown)
    Freeze and Wither Enemy/s within 2 blocks away from you.
    Freeze duration 3s
    Wither I duration 2s

    LORE:
    Only the Jedi Master who can control it

    Mengapa saya menambahkan wither??
    Karena di film starwars, forcenya darth vader bisa membunuh orang2.

    Mungkin untuk mendapatkan efek tersebut dibutuhkan lightsaber lv 6-7
    Karena efek tersebut cukup Op. Untuk lv 1-5 hanya dapat efek jump & critical.
    Dan untuk menghindari terlalu Op, damage lightsaber dikurangi menjadi 7-8(lv 1)-11(lv max)

    Itu saran saya
    Semoga diterima
    Thx
     
    #1
  2. Lawytel

    Lawytel Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    18
    Ratings:
    +3
    Lightsaber di rpg WheelCraft bukan dicontoh/plagiat dari film starwars. Lightsaber ini cuma nyontoh nama doang, bukan 100% niru punya lain. Mungkin saran lu bisa masuk kalo lorenya itu nyambung nyambung dikit ke film starwars. Atau lu bisa saranin rpg baru dengan efek ini.

    NB. Survival udh ga nerima saran rpg lagi, jadi simpen dulu aja sarannya.
     
    #2
  3. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Dihh
    Kan biar mirip/lebih asli dan nyata
    Btw thx commentnya ya
    Biar aku lebih bisa bikin saran lg
     
    #3
  4. imdi

    imdi Novice

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    54
    Ratings:
    +3
    Waw kok 2x quotenya :v
     
    #4

Share This Page