Survival Saran RPG Item

Discussion in 'Accepted' started by stone_maniac, Sep 10, 2017.

  1. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Nama item :Gatling guns
    Buff: slowness 3 (pada lv 1) slowness 1 (pada lv max)
    Deskripsi : A gun to wipe out all target
    Tipe item: Dispenser/dropper
    Rarirty: epic/legendary
    Cara rpg ini menyerang : melonarkan arrrow seperti player yang memakai hack fast bow
     
    #1
  2. HakurouTengu

    HakurouTengu Amateur

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    307
    Ratings:
    +36
    Udah ada RPGnya, skip
     
    #2
  3. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Masa uda ada gw lihat di trader gak ada itemnya
     
    #3
  4. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    590
    Ratings:
    +63
    no


    btw rpgnya udah ada
     
    #4
  5. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Gambar buktinya?
     
    #5
  6. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    590
    Ratings:
    +63
    tanya KurayamiSekai
     
    #6
  7. Lollay

    Lollay Amateur

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    131
    Ratings:
    +4
    Kayany terlalu op deh kalo panah ga brenti2
     
    #7
  8. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Gunanya kayak gatling gun yang asli ada coldownnya 5 detik
     
    #8
  9. HakurouTengu

    HakurouTengu Amateur

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    307
    Ratings:
    +36
    ngok.jpg jadi lu mau nge gatling, ato mau nge snipe?
     
    #9
  10. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Gatling lah gatlingnya menembakkan 64 arrow dan setelah itu butuh waktu 5 detik untuk dapat menembakkan 64 arrow lagi
     
    #10
  11. HakurouTengu

    HakurouTengu Amateur

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    307
    Ratings:
    +36
    64 Arrow secara bersamaan?

    Fireball spell, there you have it.
     
    #11
  12. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    hmm tapi summonnya dari langit?
     
    #12
  13. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Bukan jumlah arrow yang di tembakan sebelum cooldown itu 64 jadi setelah itu ada cooldownnya 5 detik
     
    #13
  14. HakurouTengu

    HakurouTengu Amateur

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    307
    Ratings:
    +36
    nembak arrow 64 biji, dan cooldown 5 detik. that would make it infinite shooting.

    also, too overpowered by any means.
     
    #14
  15. Wafaaa

    Wafaaa Veteran

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    590
    Ratings:
    +63
    dibilangin RPGnya udah ada, tapi player biasa gabisa dapetin
     
    #15
  16. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Jadi dapatinya gimana
     
    #16
  17. stone_maniac

    stone_maniac Amateur

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    154
    Ratings:
    +8
    Kan ada slowness
     
    #17
  18. Halife

    Halife Amateur

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    300
    Ratings:
    +31
    masih ttp op, arrownya bakal push enemy terus terusan smpe enemy ga bisa hit
     
    #18
  19. Lollay

    Lollay Amateur

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    131
    Ratings:
    +4
    Lagian juga cukup tuh buat cepet nguras durability armor
     
    #19
  20. PienZ

    PienZ De escape
    Head-Helper

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    855
    Ratings:
    +85
    Sudah dibilang sama Wafa, kalau player biasa tidak bisa dapatin.

    Nope. Still OP dude.
    [​IMG]
    Ehem, Gak ada Power untuk Shoot Arrow secara beruntun. Kalau secara bersamaan, adanya Fireball Power [Datang dari langit]
    Gambar hanya sebuah pelengkap Kotak Spoiler.
     
    #20

Share This Page